А что уничтожили ваши дети в возрасте от года до 5 лет??

Вчера младшенький, сладкая моя булочка, в хлам разбил телевизор. Плазму 4К, красивую картинку, которой так восхищался муж?
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера?♀️
Апокалипсис какой-то.

Елена
1151777

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvilQueen

Ничего, обои иногда рвал, ну и посуду бил

Пожаловаться
Иринка
Маленькие рвали обои, если где-то отошло, рисовали на стенах. Сейчас больше пакостит средний, пока я дочку кормлю. То все мыло выльет в тазик с водой и с пеной играет, а также зубную пасту и шампуни, то в ванную воды набирает и купается самостоятельно, игрушки ему надо мыть постоянно, то кушать готовит что нибудь, что все рассыпет… Телик старший ломал года в 4. Сделала отопление в доме и осталась труба. Он играл ей как мечем и попал по телевизору, которому было 1.5 года.
Пожаловаться
Иринка
Ещё слайм на ковре и диване вспомнила.
Пожаловаться
Какая Есть

Ничего. Не было такого. Максимум дырку на обоях расковыряла в протест того, что ей срочно захотелось новые обои.

Пожаловаться
Багира

Ничего.

Пожаловаться
Honky monky

Планшет. Экран. Но он работает. Дверь от стиралки отломал. Посуда битая была. Воду в бензобак налил(на даче), пришлось всё снимать, сливать, просушивать. Остальное всё целое

Пожаловаться
Honky monky

А, нет, не всё. Ещё ручку брызгалки на стекло в машине отломал

Пожаловаться
Ксения

Старшие дети ничего, младший пока тоже, надеюсь пронесет)

Пожаловаться
Татьяна
Младший тоже разбил тв детским молотком когда он маленький был.Хорошо по страховке почти всю сумму вернули и новый купила.А ваш сколько стоил?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Ну мы его 8 лет назад за 40к взяли. Сейчас гороздо дороже

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Страховка есть?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Нет, тольуо при покупке, на год вроде

Пожаловаться
Юлёк
да ничего, старший на обоях только чуть-чуть порисовал.
сделали большую наклейку на то место.
Пожаловаться
Мать
В 1,5 разбил мне айфон, увы без защитного стекла был. И обрисовал стены в сьемных квартирах два раза. По мелочи бокалы и тарелки. И очки мои летом угробил.
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Мои ничего такого, что стоит дорого. Старший изрезАл колготки, шторы, покромсал какие-то вещи бабушке… средний все изрисовывал, за младшим пока не наблюдалось. А вот племянники мужа в свое время, купленный за два дня до этого телевизор, тогда за 50k(а это было лет 6 назад) залезли на комод, где он стоял и уронили…
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

А да! Старший (ему года 3 с чем-то было), когда приехали к бабушке в деревню на юбилей. Понятно приехали не мы одни, и за воротам стояла не одна машина. Он выучил цифры и решил продемонстрировать знания всем на память и на 2х машинах нацарапал по 2-3 цифры...? благо хоть это была наша машина и машина сестры мужа(мы им чуть позже оплатили покраску двери)

Пожаловаться
БрысьКа

Пару смартфонов

Пожаловаться
Анастасия
Дочка тоже телевизор разбила, точнее стукнула по нему сильно и всё
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

?

Пожаловаться
AlexFox

Стекло на межкомнатной двери. Одно сын, теперь вот дочь отличилась...

Пожаловаться
Анюта

Тьфу тьфу, старший ничего не ломал, не рвал ничего кроме разрешенного.А младший книги, обои рвет, игрушки ломает.Но это конечно фигня.Из более дорогого только мышку мужу разбил.

Пожаловаться
Мелинда

Уничтожил 2 робота-пылесоса, оторвал карниз, разбил стеклянную дверцу на тумбе. Это что сразу на ум пришло??

Пожаловаться
Елена
Мелинда 

Вот как с ними такими жить)) и смешно и жаль так всех этих прпдметов. И ребенка же в клетку не посадишь

Пожаловаться
Мелинда
Елена 

Остаётся ждать, когда поумнеют?

Показать ещё