Вчера младшенький, сладкая моя булочка, в хлам разбил телевизор. Плазму 4К, красивую картинку, которой так восхищался муж?
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера?♀️
Апокалипсис какой-то.
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера?♀️
Апокалипсис какой-то.
Ничего, обои иногда рвал, ну и посуду бил
Ничего. Не было такого. Максимум дырку на обоях расковыряла в протест того, что ей срочно захотелось новые обои.
Ничего.
Планшет. Экран. Но он работает. Дверь от стиралки отломал. Посуда битая была. Воду в бензобак налил(на даче), пришлось всё снимать, сливать, просушивать. Остальное всё целое
А, нет, не всё. Ещё ручку брызгалки на стекло в машине отломал
Старшие дети ничего, младший пока тоже, надеюсь пронесет)
Ну мы его 8 лет назад за 40к взяли. Сейчас гороздо дороже
Нет, тольуо при покупке, на год вроде
сделали большую наклейку на то место.
А да! Старший (ему года 3 с чем-то было), когда приехали к бабушке в деревню на юбилей. Понятно приехали не мы одни, и за воротам стояла не одна машина. Он выучил цифры и решил продемонстрировать знания всем на память и на 2х машинах нацарапал по 2-3 цифры...? благо хоть это была наша машина и машина сестры мужа(мы им чуть позже оплатили покраску двери)
Пару смартфонов
?
Стекло на межкомнатной двери. Одно сын, теперь вот дочь отличилась...
Тьфу тьфу, старший ничего не ломал, не рвал ничего кроме разрешенного.А младший книги, обои рвет, игрушки ломает.Но это конечно фигня.Из более дорогого только мышку мужу разбил.
Уничтожил 2 робота-пылесоса, оторвал карниз, разбил стеклянную дверцу на тумбе. Это что сразу на ум пришло??
Вот как с ними такими жить)) и смешно и жаль так всех этих прпдметов. И ребенка же в клетку не посадишь
Остаётся ждать, когда поумнеют?