Вчера младшенький, сладкая моя булочка, в хлам разбил телевизор. Плазму 4К, красивую картинку, которой так восхищался муж?
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера?♀️
Апокалипсис какой-то.
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера?♀️
Апокалипсис какой-то.
Мою психику
Ооооо это отдельная тема?
+1?
Ничего. Только на диване один раз нарисовала
Слава Богу ничего, ребёнок довольно спокойный и послушный
3 такие плазмы
О нет? как?
Это самое дорогое, а так еще стекла на межкомнатной двери и на шкафчике, бочок унитаза, машину расцарапали по кругу, на мою новую мебель в спальне без слез не взглянешь
Первый раз не специально, а другие разы намеренно
?♀️?
Обои, шторы, карнизы, мой телефон, много еще всего
Еще вспомнила стеклянная дверь в душевой и свою кроватку домик, дверь на духовке не закрывается доконца, до стиральной машины тоже добрались и посуду раз в месяц чтото ломают