А что уничтожили ваши дети в возрасте от года до 5 лет?😁

Вчера младшенький, сладкая моя булочка, в хлам разбил телевизор. Плазму 4К, красивую картинку, которой так восхищался муж🙈
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера🤦♀️
Апокалипсис какой-то.

Елена
1151777

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ничего не уничтожали, у меня адекатные дети с мозгами

Пожаловаться
Елена
Алина 

Это хорошо, что мозги вашим детям передались от их отца

Пожаловаться
Алина
Елена 

В 5лет это неадекватность уж извините

Пожаловаться
Елена
Алина 

В каких 5 лет. Моему двух лет не было, когда он это сделал

Пожаловаться
Светлана
У нас только штекер у телека оторвал, но благо у папы руки не из *** он как-то там всё исправил. А старший вроде ничего не творит такого, только психи периодами
Пожаловаться
Алина

Только обои разрисовали фломастерами, пока я была в магазине и смотрел папа...
А так ничего не было такого серьезного.

Пожаловаться
Ась
Бывает) племянники тоже пару телевизоров сломали. Мои только увлажнитель опрокидывали и сломали. Все повыше и телевизор и телефон вне зоны доступа.
Пожаловаться
Birga
Киданул мой смартфон в дальний угол комнаты, экран вдребезги. На телике фломастером рисовал. Благо на водной основе, оттерла все без последствий. Вроде больше никаких происшествий не было, слава богу. Техника цела )
Пожаловаться
Хабя

Кучу игрушек. В основном пытается уничтожить себя😂 а доме кидаться запрещаю, особенно в кого то. Одно дело мяч на улице, другое дело игрушечная машина железная.

Пожаловаться
Хабя

А, экран ноута сломал. Там пластик отошел от экрана и он не закрывается теперь. Сами виноваты, так что даже не сразу вспомнила

Пожаловаться
Далия

Тарелки максимум

Пожаловаться
Тверичанка

Ничего не уничтожила)))

Пожаловаться
Svetlana

Ничего пока не уничтожили

Пожаловаться
MamaDetej
Полил водой телевизор из пожарной машины. Телек сох год. Почти даже норм показывает. Мастер его феном сушил.
Стены сын рисует. Как ни прячь пишущие инструменты, если в доме 2 школьницы, он их все равно находит. Благо новостройка и мы не успели поклеить обои. Ждем вот возраста адекватности и вперед за обоями. Куча разобранных на детали игрушек. Тщательно, папиной отверткой. Мы уже забили. Ссылаемся на пытливый ум.
Пожаловаться
Нюша
Старший опрокинул пару горшков с цветами с подоконника, порисовал фломастером обои и пескоструй на шкафу купе ( чем только не терла, всё тщетно)… Младший пока кроме пары стаканов ничего не уничтожил
Пожаловаться
Мария

А дочь сейчас рвёт обои, выдерает провода, оторвала порожки

Пожаловаться
Мария

Сыну года 3 было, изрисовал карандашом телевизор, получились царапины на экране

Пожаловаться
Таня

Тоже переживаем этот нелёгкий период...))

Пожаловаться
Елена
Таня 

Удачи😁 и сочувствую))) главное стойко выдержать испытание. В этом есть и сожаление порой, но больше приятных веселых моментов. И приятность всего это ощущается немного со временем, когда нервишки успокаиваются😁

Пожаловаться
Наталия

Сын стал на телефон мужа, раскололась задняя стеклянная панель. Несмывашку мою для волос разливал, только купленную. А дочь недавно на межкомнатной двери стекло разбила — огромная трещина теперь. Нужно ехать, узнавать, сколько будет стоить замена

Пожаловаться
Елена
Наталия 

А где в этот момент были вы?😁😁😁 мне многие тут уже задали этот вопрос. Почему люди не понимают, что всё это делается за секунды🤦♀️

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Потому что сами не были в такой ситуации 😁 увы, всё не предусмотришь...

Показать ещё