Вчера младшенький, сладкая моя булочка, в хлам разбил телевизор. Плазму 4К, красивую картинку, которой так восхищался муж🙈
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера🤦♀️
Апокалипсис какой-то.
Кинул бутылку с соком два раза в телек, три секунды и всё готово.Так жалко, вам не передать...
Сейчас у него какой-то период кидания. Он всё кидает, игрушки, разные предметы, даже играть не можем. Всё что я ему показываю в игре он тупо это кидает.
Убил кроватку свою. И викинул мой телефон в мусорный пакет, который отправился на помойку. Благо быстро обнаружили и достали из контейнера🤦♀️
Апокалипсис какой-то.
Ничего не уничтожали, у меня адекатные дети с мозгами
Это хорошо, что мозги вашим детям передались от их отца
В 5лет это неадекватность уж извините
В каких 5 лет. Моему двух лет не было, когда он это сделал
Только обои разрисовали фломастерами, пока я была в магазине и смотрел папа...
А так ничего не было такого серьезного.
Кучу игрушек. В основном пытается уничтожить себя😂 а доме кидаться запрещаю, особенно в кого то. Одно дело мяч на улице, другое дело игрушечная машина железная.
А, экран ноута сломал. Там пластик отошел от экрана и он не закрывается теперь. Сами виноваты, так что даже не сразу вспомнила
Тарелки максимум
Ничего не уничтожила)))
Ничего пока не уничтожили
Стены сын рисует. Как ни прячь пишущие инструменты, если в доме 2 школьницы, он их все равно находит. Благо новостройка и мы не успели поклеить обои. Ждем вот возраста адекватности и вперед за обоями. Куча разобранных на детали игрушек. Тщательно, папиной отверткой. Мы уже забили. Ссылаемся на пытливый ум.
А дочь сейчас рвёт обои, выдерает провода, оторвала порожки
Сыну года 3 было, изрисовал карандашом телевизор, получились царапины на экране
Тоже переживаем этот нелёгкий период...))
Удачи😁 и сочувствую))) главное стойко выдержать испытание. В этом есть и сожаление порой, но больше приятных веселых моментов. И приятность всего это ощущается немного со временем, когда нервишки успокаиваются😁
Сын стал на телефон мужа, раскололась задняя стеклянная панель. Несмывашку мою для волос разливал, только купленную. А дочь недавно на межкомнатной двери стекло разбила — огромная трещина теперь. Нужно ехать, узнавать, сколько будет стоить замена
А где в этот момент были вы?😁😁😁 мне многие тут уже задали этот вопрос. Почему люди не понимают, что всё это делается за секунды🤦♀️
Потому что сами не были в такой ситуации 😁 увы, всё не предусмотришь...