Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.
Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.
Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.
Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

Нет, конечно. Если у нее бирка в ухе, это не значит, что зубов нет. Это животное, у нее инстинкты.
Да мой и сам их стороной обходит. Ему года 3 было, мы в такой же ситуации были. Гуляли на площадке, сын с горки катился, а под ней, оказывается, какая то бабка псинам кости насыпала. Вот собака и цепанула его за ногу. Благо, зима была. Дутые штаны+сапоги спасли.
А бабке, кудахчущей, что мальчик сам виноват, муж обещал ноги вырвать.
Дочку учу, что подходить и трогать чужих кошек, собак нельзя! Они могут испугаться и укусить, поцарапать, говорю так, чтоб у нее страха не было, а было как сочувствие к ним, но походить запрещено. У нас в доме соседские кошки на этаже бегают (общежитие) их тоже не трогает, но они и не дадутся, у нас есть кот, у свекрови собака, вот их тискает, в гостях спрашиваем можно ли погладить, но дочка не любитель особо животных
Нет!!! Собака есть собака, что у нее на уме неизвестно.
Не своих животных касаться можно только взглядом! Это касается и чужих домашних. Мало ли, что им в голову взбредет ?♀️ Ходит у нас тут одна, с "добрыми" собачками, погладить разрешает. Я ей раз сказала, что если моих укусит — позвоню в полицию, сообщу, что бешеные, и бабка хулиганит — мигом собаки за забором, и гладить их нельзя ?
Не разрешаю даже подходить к собакам и сама не подхожу. К кошкам также. Животных люблю, но диких боюсь. В детстве на нас налетела стая собак, чудом просто нас не покусали, покусали только мою дублёнку.
Нет конечно. Надо звонить в отлов. Сегодня они милые, а завтра нет. Бирка ничего не значит, кроме стерилизации.
У нас в районе тоже есть подрастающая стая, весной это были хорошенькие щенята, сейчас это подрощенные псины, я стараюсь увести ребенка оттуда. Гладить разрешаю не всегда, и не все породы.
Да ну его нахрен. Тётка пусть сама и гладит, и заберёт к себе в идеале, чтоб они там не носились
Нет конечно. Старшая не лезет к собакам вообще. К кошкам лезет, но я тоже ее останавливаю. Младшая пока, в силу возраста, лезет ко всем) но учим что нельзя бездомных трогать..
С учётом что у нас своя большая собака, то я стараюсь объяснить ребенку, что свою не надо мучить и к ней лезть, а к чужим тем более. У каждого животного свой характер и не известно что в его голове и как она себя поведет. Я за то что бы у каждого был свой дом и ответственный хозяин… Тетка могла не подумать что у ребенка элементарно может быть аллергия на собак. Вообще я все же против бездомных животных. Хоть очень люблю собак и кошек и они у меня живут привитве и стерилизованные
Чтоб эту бирку одеть, Собака 10 кругов ада проходит, и если она не даёт реакцию то ее ставят, а которая даёт ее усыпляют. Они да мирные, но гладить не дам из за санитарии
Не разрешаю вообще чужих животных трогать детям. Ни домашних, ни уличных.
У нас ходит женщина возраста "бабуля" с собакой маленькой по району. Меня такая мелкая п.зда в детстве укусила. И сестру мою такая же укусила в детстве. Я вообще никогда не издевалась над животными и повода себя кусать не давала. Ну и в общем женщина эта достала уже меня со своей собакой — погладьте да погладьте
Я сказала ей, что мои дети не будут трогать чужих животных.Она аж прям обиделась, ее то собака нормальная, она не укусит. Ага, все они нормальные. Ну нафиг.