Это Псинобесие называется?

Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.

Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.

Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.

Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

Это Псинобесие называется?

ЯЖМАТЬ
41392962

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пряня

Нет, конечно. Если у нее бирка в ухе, это не значит, что зубов нет. Это животное, у нее инстинкты.
Да мой и сам их стороной обходит. Ему года 3 было, мы в такой же ситуации были. Гуляли на площадке, сын с горки катился, а под ней, оказывается, какая то бабка псинам кости насыпала. Вот собака и цепанула его за ногу. Благо, зима была. Дутые штаны+сапоги спасли.
А бабке, кудахчущей, что мальчик сам виноват, муж обещал ноги вырвать.

Пожаловаться
Светлана

Дочку учу, что подходить и трогать чужих кошек, собак нельзя! Они могут испугаться и укусить, поцарапать, говорю так, чтоб у нее страха не было, а было как сочувствие к ним, но походить запрещено. У нас в доме соседские кошки на этаже бегают (общежитие) их тоже не трогает, но они и не дадутся, у нас есть кот, у свекрови собака, вот их тискает, в гостях спрашиваем можно ли погладить, но дочка не любитель особо животных

Пожаловаться
Анна

Нет!!! Собака есть собака, что у нее на уме неизвестно.

Пожаловаться
АнгелВмаске

Не своих животных касаться можно только взглядом! Это касается и чужих домашних. Мало ли, что им в голову взбредет ?♀️ Ходит у нас тут одна, с "добрыми" собачками, погладить разрешает. Я ей раз сказала, что если моих укусит — позвоню в полицию, сообщу, что бешеные, и бабка хулиганит — мигом собаки за забором, и гладить их нельзя ?

Пожаловаться
Дана

Не разрешаю даже подходить к собакам и сама не подхожу. К кошкам также. Животных люблю, но диких боюсь. В детстве на нас налетела стая собак, чудом просто нас не покусали, покусали только мою дублёнку.

Пожаловаться
Татьяна

Нет конечно. Надо звонить в отлов. Сегодня они милые, а завтра нет. Бирка ничего не значит, кроме стерилизации.

Пожаловаться
ТриждыМама
Нет, вообще собак любых стороной обходим. Тоже на детскую плрщадку собаки бродячие приходят…
Пожаловаться
Марина

У нас в районе тоже есть подрастающая стая, весной это были хорошенькие щенята, сейчас это подрощенные псины, я стараюсь увести ребенка оттуда. Гладить разрешаю не всегда, и не все породы.

Пожаловаться
Анна

Да ну его нахрен. Тётка пусть сама и гладит, и заберёт к себе в идеале, чтоб они там не носились

Пожаловаться
Алекса

Нет конечно. Старшая не лезет к собакам вообще. К кошкам лезет, но я тоже ее останавливаю. Младшая пока, в силу возраста, лезет ко всем) но учим что нельзя бездомных трогать..

Пожаловаться
Мася nnn

С учётом что у нас своя большая собака, то я стараюсь объяснить ребенку, что свою не надо мучить и к ней лезть, а к чужим тем более. У каждого животного свой характер и не известно что в его голове и как она себя поведет. Я за то что бы у каждого был свой дом и ответственный хозяин… Тетка могла не подумать что у ребенка элементарно может быть аллергия на собак. Вообще я все же против бездомных животных. Хоть очень люблю собак и кошек и они у меня живут привитве и стерилизованные

Пожаловаться
Ёжик

Чтоб эту бирку одеть, Собака 10 кругов ада проходит, и если она не даёт реакцию то ее ставят, а которая даёт ее усыпляют. Они да мирные, но гладить не дам из за санитарии

Пожаловаться
Сама Справедливость

Не разрешаю вообще чужих животных трогать детям. Ни домашних, ни уличных.

Пожаловаться
Сама Справедливость

У нас ходит женщина возраста "бабуля" с собакой маленькой по району. Меня такая мелкая п.зда в детстве укусила. И сестру мою такая же укусила в детстве. Я вообще никогда не издевалась над животными и повода себя кусать не давала. Ну и в общем женщина эта достала уже меня со своей собакой — погладьте да погладьте

Пожаловаться
Сама Справедливость

Я сказала ей, что мои дети не будут трогать чужих животных.Она аж прям обиделась, ее то собака нормальная, она не укусит. Ага, все они нормальные. Ну нафиг.

Пожаловаться
Елена
Нет. С биркой не привитые и не мирные, просто стерилизованные/кастрированные. Не значит добрые и здоровые.
Пожаловаться
Мася Ня
Я вообще не разрешаю живность уличную трогать. Никакую. Ни домашнюю, ни бездомную. Категорически. Сегодня её обработали, завтра она лишай схватила. А по поводу гуляют рядом, если агресивные вызываю полицию(было раз) если нет, тогда просто смотрю что б не лезли к ним и все
Показать ещё
Следующая статья
Девочки что скажете про