Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.
Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.
Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.
Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

У меня так племянник погладил бездомную собаку… укусила за руку, чуть пальца не лишился и пришлось прививки делать от бешенства.
От того что им бирки повесили, не хрена не меняется, вон у нас вообще, все с бирками, а все равно плодяться, видимо их стерилизовать забывают, бирку сунут и обратно выпускают .
Гладить нет, не разрешаю.
Собак всегда стороной обходим, говорю детям что собаки не придсказуемы, могут укусить, могут не укусить, как повезет .
Животные всегда будут животными с инстинктами. Бездомные, домашние — нельзя подходить.
Я даже к нашей домашней сабаке не разрешаю подходить чужим людям. Но мамаши долбанутые. Сами говорят, ой какая хорошая собачка, иди погладь…
#ля!...
У мамы моей свора живет прям у Детской площадке, какая-то «добрая женщина» их кормит, и все бы ничего, но инстинкт самосохранения у собак максимально развит после «вмешательств» в их организм, сам процесс отлова и прививания для собаки дичайший стресс, и мало организаций, которые потом это все убирают, чаще их просто отпускают и все, так вот такие собаки опасны в двойне. В нашей ситуации их забрали в приют, так как они начали агрессию проявлять на детей из-за именно этих палок и активных игр, собаки думали, что это в их адрес и начали кусать
С бирками привитые .
К бродячим собакам отношусь нормально, но предпочитаю обходить стороной, погладить — нет не разрешу никогда, тоже самое распространяется и на домашних собак.
Животные есть животные, что у них в голове непонятно, так что лучше подальше. Ps. Животных люблю.
Что за глупости? Им с бирками доброту не вещают. Это лишь знак того, что собака привита и стерильна. Они тихо и мирно только погибнуть могут, не оставив потомства.
Я только щенков разрешаю гладить мелких. А вот больших собак обходим, если на площадке лежит собака чаще уходим
Я б не разрешила. И тётке сказала б что это не ее дело. Что я разрешаю ребенку, а что нет. И что нет безопасных животных.тем более уличных. Мало ли глисты, клещи и т.д. у нас вон у дяди была собака большая спокойная. Бабушка с ней играла. А собаке что то резко не понравилось и она ее за лоб укусила. Небольшой кусок кожи откусила. Так это была домашняя и знакомая собака .
Собаки с бирками на ушах стерилизованные и привитые. На счет мирности чушь, она такая же бродячая как и всё, ожидать можно от неё чего угодно!
Нет, все равно из боюсь. Тоже есть такая свора в ближайшем дворе
Может есть какая служба, которую стоит вызвать, этой тетке в том числе