Это Псинобесие называется?

Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.

Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.

Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.

Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

Это Псинобесие называется?

ЯЖМАТЬ
41392962

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня так племянник погладил бездомную собаку… укусила за руку, чуть пальца не лишился и пришлось прививки делать от бешенства.

Пожаловаться
МатьТроих

От того что им бирки повесили, не хрена не меняется, вон у нас вообще, все с бирками, а все равно плодяться, видимо их стерилизовать забывают, бирку сунут и обратно выпускают .
Гладить нет, не разрешаю.
Собак всегда стороной обходим, говорю детям что собаки не придсказуемы, могут укусить, могут не укусить, как повезет .

Пожаловаться
Аленушка
Очень люблю собак, у самой всегда были и есть собаки. Но чужих, а тем более бездомных ребёнку трогать запрещаю — неизвестно что от неё можно подхватить! Все-таки, даже если они привиты, то только от бешенства, а сколько всего ещё есть! Да и вообще нужно учить детей, что чужих животных трогать можно только с разрешения хозяина и одобрения самого животного
Пожаловаться
Лилия

Животные всегда будут животными с инстинктами. Бездомные, домашние — нельзя подходить.
Я даже к нашей домашней сабаке не разрешаю подходить чужим людям. Но мамаши долбанутые. Сами говорят, ой какая хорошая собачка, иди погладь…
#ля!...

Пожаловаться
Кисонька

У мамы моей свора живет прям у Детской площадке, какая-то «добрая женщина» их кормит, и все бы ничего, но инстинкт самосохранения у собак максимально развит после «вмешательств» в их организм, сам процесс отлова и прививания для собаки дичайший стресс, и мало организаций, которые потом это все убирают, чаще их просто отпускают и все, так вот такие собаки опасны в двойне. В нашей ситуации их забрали в приют, так как они начали агрессию проявлять на детей из-за именно этих палок и активных игр, собаки думали, что это в их адрес и начали кусать

Пожаловаться
Кабан

С бирками привитые .

Пожаловаться
Raindrop snowflake

К бродячим собакам отношусь нормально, но предпочитаю обходить стороной, погладить — нет не разрешу никогда, тоже самое распространяется и на домашних собак.

Пожаловаться
Варвара

Животные есть животные, что у них в голове непонятно, так что лучше подальше. Ps. Животных люблю.

Пожаловаться
Кристина Власова

Что за глупости? Им с бирками доброту не вещают. Это лишь знак того, что собака привита и стерильна. Они тихо и мирно только погибнуть могут, не оставив потомства.

Пожаловаться
МамаМия

Я только щенков разрешаю гладить мелких. А вот больших собак обходим, если на площадке лежит собака чаще уходим

Пожаловаться
Марси

Я б не разрешила. И тётке сказала б что это не ее дело. Что я разрешаю ребенку, а что нет. И что нет безопасных животных.тем более уличных. Мало ли глисты, клещи и т.д. у нас вон у дяди была собака большая спокойная. Бабушка с ней играла. А собаке что то резко не понравилось и она ее за лоб укусила. Небольшой кусок кожи откусила. Так это была домашняя и знакомая собака .

Пожаловаться
Настёнка

Собаки с бирками на ушах стерилизованные и привитые. На счет мирности чушь, она такая же бродячая как и всё, ожидать можно от неё чего угодно!

Пожаловаться
МамаТаня
Весной такая псина хотела в коляску запрыгнуть?. Вчера штука 10 прям возле подъезда бегали. Одному человеку страшно идти
Пожаловаться
МамаТаня
Ночью воют под окнами спать не дают
Пожаловаться
Светлана

Нет, все равно из боюсь. Тоже есть такая свора в ближайшем дворе

Пожаловаться
funnymoony

Может есть какая служба, которую стоит вызвать, этой тетке в том числе

Показать ещё
Следующая статья
Девочки что скажете про