Это Псинобесие называется?

Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.

Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.

Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.

Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

Это Псинобесие называется?

ЯЖМАТЬ
41392963

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

Я боюсь собак. До паники. А меня- это просто дикий страх. Знаю, сто они суют, но ничего не могу с собой поделать. Поэтому я бы ушла с площадки, как только увидела их издалека. А уж гладить… нет, точно нет. Они может и привиты, но блохи и лишай вполне могут быть.

Пожаловаться
Елена

Не разрешаю гладить, это животное и что ему взбредёт в голову в следующую секунду не известно.

Пожаловаться
LenkaPenka

Я к собакам отношусь спокойно, в детстве тоже лезла к ним, тискала, кормила. Но своих детей не пускаю к уличным псам. Не дай бог укусит, или лишаев нахватают.

Пожаловаться
Светлана

Не разрешаю гладить собак без хозяина, да и с хозяевами тоже не всегда. И вопрос не только в том мирные они или нет

Пожаловаться
Zayka

Собака с биркой — это стерилизованная и привитая собака. Это не значит, что у неё нет глистов и что она добрейшей души в отношении маленького ребёнка.

Пожаловаться
iLana
Не разрешаю. Я домашнего перса погладила. Сидел-сидел на руках, сам пришел, потом укусил. И умер через 10 дней. 6 уколов, которые ещё год вспоминаются. Зачем это ребенку, тем более от бездомного. Незнакомых животных надо любить, но на безопасной дистанции
Пожаловаться
СталаМамой

Нет конечно и когда стая прибегает у нас на площадку никто не суётся, вокруг дома все гуляют) и стая агрессивная не подпускает никого. К сожалению закон сейчас построен так, что у этих собак прав больше чем у людей, поэтому вопрос никак не решается.

Пожаловаться
ПриветПока

Очередная сомнительная история ради истории

Пожаловаться
Настя
ПриветПока 

Что не день то приключения

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Нельзя разрешать, также считаю. Ребёнок потом будет думать, что можно всех без разбора бежать и гладить. А вообще женщине не стоит скваттера нос в воспитание чужого ребёнка

Пожаловаться
Елена
Да и кстати забыла дописать. Работает знакомый в отлове. С ними работает кинолог, проверяют на агрессию. И ставят прививки. И если вы обратите внимание у чепированных кобелей нет яиц а у с.учек шов на животе говорит о том что нет матки. Ну по крайней мере у нас в Сургуте к этому делу относятся ответственно.
Пожаловаться
Cherry

Собака в стае это опасный зверь, голодная собака это агрессия.

Пожаловаться
Котька

Бирки — это стерилизация и не более того. Наоборот они могут быть ещё агрессивнее !

Пожаловаться
Котька

Бирки — это стерилизация и не более того. Наоборот они могут быть ещё агрессивнее !

Пожаловаться
Ирина

Люблю животных, но на улице не разрешаю подходить. Дома есть кошка, у родственников в отпуске есть собаки и кошки там можно гладить, сын уже сам говорит по кличкам кого можно гладить.

Пожаловаться
Наталья

Конечно нет, нельзя вообще к чужим животным подходить, малоли что у них в голове

Показать ещё
Следующая статья
Девочки что скажете про