Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.
Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.
Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.
Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

Я боюсь собак. До паники. А меня- это просто дикий страх. Знаю, сто они суют, но ничего не могу с собой поделать. Поэтому я бы ушла с площадки, как только увидела их издалека. А уж гладить… нет, точно нет. Они может и привиты, но блохи и лишай вполне могут быть.
Не разрешаю гладить, это животное и что ему взбредёт в голову в следующую секунду не известно.
Я к собакам отношусь спокойно, в детстве тоже лезла к ним, тискала, кормила. Но своих детей не пускаю к уличным псам. Не дай бог укусит, или лишаев нахватают.
Не разрешаю гладить собак без хозяина, да и с хозяевами тоже не всегда. И вопрос не только в том мирные они или нет
Собака с биркой — это стерилизованная и привитая собака. Это не значит, что у неё нет глистов и что она добрейшей души в отношении маленького ребёнка.
Нет конечно и когда стая прибегает у нас на площадку никто не суётся, вокруг дома все гуляют) и стая агрессивная не подпускает никого. К сожалению закон сейчас построен так, что у этих собак прав больше чем у людей, поэтому вопрос никак не решается.
Очередная сомнительная история ради истории
Что не день то приключения
Нельзя разрешать, также считаю. Ребёнок потом будет думать, что можно всех без разбора бежать и гладить. А вообще женщине не стоит скваттера нос в воспитание чужого ребёнка
Собака в стае это опасный зверь, голодная собака это агрессия.
Бирки — это стерилизация и не более того. Наоборот они могут быть ещё агрессивнее !
Бирки — это стерилизация и не более того. Наоборот они могут быть ещё агрессивнее !
Люблю животных, но на улице не разрешаю подходить. Дома есть кошка, у родственников в отпуске есть собаки и кошки там можно гладить, сын уже сам говорит по кличкам кого можно гладить.
Конечно нет, нельзя вообще к чужим животным подходить, малоли что у них в голове