Девочки, всем привет. Слов нет. На детскую площадку пришла свора бездомных собак.
Дети — кто с горки катается, кто на качелях, кто с палками бегает играет — могут нечаянно ударить этих собак, а потом еще и покусанными остаться.
Стала своего ребенка звать и уводить оттуда, так тетка на меня наехала — мол, собаки мирные, пусть бы мой ребенок их погладил, пообщался. А то, видите ли, мамка дурная.
Вот хоть говорят, что с бирками на ушах собаки мирные и привитые, вы в это верите? Разрешаете своим детям их гладить? ?

с бирками в ушах куснули дочь, набежали на детскую площадку сразу 7 собак, и к детям, так что я не верю в эти бирки
Не разрешаю меня однажды такая мирная и добрая которая ни кого не трогала чуть не покусала, успела забежать туда, где не достанет, причем мимо той собаки до этого 1000 раз проходила. и она даже не лаяла жила в нашем дворе
Нет. И пусть меня сейчас закидают. Таких животных нужно усыплять.
Я безумно люблю собак и не боюсь их совсем. У нас на районе тоже их достаточно и за все 3 года никогда от них агрессии не видела они наоборот все бегут туда где дети и играют с ними. Ничего плохого в этом не вижу. Давайте их убивать будем, а что? Не да бог укусит( сарказм) а вообще у нас дети нынче агрессивнее собак, вот честное слово ?♀️
Сына укусила собственная собака, такса, в два года, кусок мяса с ноги откусила. Дальше даже без комментариев, все понятно итак.
Все свое детство тискала бездомных собак, потому что мечтала о своей, причём абсолютно незнакомых. Ни разу не была покусана, не было ни лишая ни всяких других неприятностей. Зачем так ортодоксально относится к этому вопросу? Ну, не любите вы собак — пройдите мимо. Для дочки, кстати, как и для меня — все собаки хорошие...
Нет не верю, они ещё и кидаются на людей
Нет боюсь и в общем не люблю собак
У меня собаки всю жизнь, не разрешаю кроме свои гладить никаких других и играть с ними тоже. Это собаки, не известно, что у них на уме.
Нет, не разрешаю. Чужая собака это чужая. Троганить их ни в коем случае нельзя никак. Дети мои это знают и считаю это нормальным.
Нет конечно и вообще близко подходить не разрешаю. Хз что стукнет в голову собаке в лицо ребёнку кинется и что потом шрамы на всю жизнь. Нет я против таких общений. Против собак ничего против не имею.
Нет. Да и не подойдут мои к собакам, скорее за забор пока не убежит. Нафиг.
Это собака, животное, неизвестно что в голову взбредет. Тем более бездомная, никто не занимается её воспитанием. У меня у друзей французский бульдог, мои дети обожают с ним играть, чуть ли не целуются. Собака спокойная, воспитанная. Но его хозяйка, которая любит его безумно, и то говорит, что всегда переживает, когда дети с ним играют, мало ли что ему удумается, не дай бог вцепится. Потому что, она понимает тоже, как бы не любила своего питомца, но это животное.
Домашняя-то собака неизвестно как себя поведёт, если её ребёнок начнет гладить, а уж бродячая тем более. Этой тётке нужно было посоветовать совет с картинки.