Девочки ! Поделитесь пожалуйста своим опытом, я очень люблю кофе ( но не настоящее ) растворимый с молоком , но малышу месяц и мы на ГВ
Я в день могу выпить одну чашку или половина
Кто пил кофе при ГВ поделитесь не было аллергии или побочки какой нибудь. ?
Я в день могу выпить одну чашку или половина
Кто пил кофе при ГВ поделитесь не было аллергии или побочки какой нибудь. ?
С сыном не пила вообще. Он у меня почти не спал и я боялась что от моего кофе будет ещё хуже. С дочерью пила литрами и ей было абсолютно пофиг на моё кофе, она спала сутками как сурок🤣
Пью растворимый, 1-3 кружки могу в день
Я бы не стала пить растворимый. Химоза одна. Купите зерновой и пейте
Я пила зерновой кофе по 2-3 чашки. С 1 недели после родов. Все хорошо было.
Ну и без молока, так как на молоко у моих детей всегда были колики/газики.
Аллергия на бкм, поэтому не рисковали
Пила и пью, не могу без кофе, 1 чашка растворимого утром и бывает свежий капучино днём
Пила спокойно, одну чашку американо, остальное в течение дня с молоком.
Ничего не было
Не ограничивала себя, мы в кофеварке ежедневно по утрам варим кофе, пила и пью по утрам по кружке кофе всегда)
Пила натуральный по чашке в день. Все нормально. Единственное, что у младшего была АБКМ, поэтому молоко приходилось растительное добавлять
Через две недели после родов попробовала, щас пью в зернах, одну или иногда две кружки в день. Все норм
Про растворимые не знаю а вот натуральный, латте, с месяца пила каждый день только до обеда.
Пью по утрам 1 чашку, растворимый с молоком пополам. Иногда на "полдник" еще с творогом могу перекусить. Не знаю, особо влияния не замечаю
У меня самой нет особого эффекта, мне просто нравится вкус) ну я кладу 1чл на чашку. Не думаю, что от этого количества что-то будет. И в беременность пила, со второго триместра. Вот в первом совсем не хотелось, даже было отвращение
А от настоящего кофе у меня сразу высокое давление и голова кругом 🤦🏻♀️и тошнота, вообщем не мой напиток