Кофе при ГВ

Девочки ! Поделитесь пожалуйста своим опытом, я очень люблю кофе ( но не настоящее ) растворимый с молоком , но малышу месяц и мы на ГВ
Я в день могу выпить одну чашку или половина
Кто пил кофе при ГВ поделитесь не было аллергии или побочки какой нибудь. ?

Юлия
03493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

С сыном не пила вообще. Он у меня почти не спал и я боялась что от моего кофе будет ещё хуже. С дочерью пила литрами и ей было абсолютно пофиг на моё кофе, она спала сутками как сурок🤣

Пожаловаться
Юлия
Мила 
😄
Пожаловаться
ЛёликИболики

Пью растворимый, 1-3 кружки могу в день

Пожаловаться
Персик

Я бы не стала пить растворимый. Химоза одна. Купите зерновой и пейте

Пожаловаться
Екатерина

Я пила зерновой кофе по 2-3 чашки. С 1 недели после родов. Все хорошо было.

Пожаловаться
Екатерина

Ну и без молока, так как на молоко у моих детей всегда были колики/газики.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
А безлоктозное?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Аллергия на бкм, поэтому не рисковали

Пожаловаться
Dana

Пила и пью, не могу без кофе, 1 чашка растворимого утром и бывает свежий капучино днём

Пожаловаться
Аля

Пила спокойно, одну чашку американо, остальное в течение дня с молоком.
Ничего не было

Пожаловаться
Viktoria

Не ограничивала себя, мы в кофеварке ежедневно по утрам варим кофе, пила и пью по утрам по кружке кофе всегда)

Пожаловаться
Ellie

Пила натуральный по чашке в день. Все нормально. Единственное, что у младшего была АБКМ, поэтому молоко приходилось растительное добавлять

Пожаловаться

Через две недели после родов попробовала, щас пью в зернах, одну или иногда две кружки в день. Все норм

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Про растворимые не знаю а вот натуральный, латте, с месяца пила каждый день только до обеда.

Пожаловаться
Юлия
thevioletsquirrel 
Ой от натурального плохо было всегда ) даже до беременности
Пожаловаться
Ксения
С роддома пила кофе растворимый со сливками или капучино/латте из кофемашины, 2 чашки в день, никаких проблем не было
Пожаловаться
Наталья
Пила все время. Младшая плохо спала первые два месяца, я где то пару недель вообще не пила ни чай ни кофе, только травяные чаи для лактации и ромашку, но это никак на сон плохой не повлияло, поэтому с чистой совестью вернула кофе. Раз ребенок все равно не спит, пусть мать хоть будет бодрее и веселее😃
Пожаловаться
PolinaC

Пью по утрам 1 чашку, растворимый с молоком пополам. Иногда на "полдник" еще с творогом могу перекусить. Не знаю, особо влияния не замечаю

Пожаловаться
Юлия
PolinaC 
Я тоже по утрам, но на сон ни как не влияет, пока не заметила, но понимаю что одной мне мало, я как мумия без сна )))
Пожаловаться
PolinaC
Юлия 

У меня самой нет особого эффекта, мне просто нравится вкус) ну я кладу 1чл на чашку. Не думаю, что от этого количества что-то будет. И в беременность пила, со второго триместра. Вот в первом совсем не хотелось, даже было отвращение

Пожаловаться
Ксения
Пила, пью и пить буду!) с первым ребёнком пила кофе сразу как из роддома приехала и со вторым тоже. Пью молотый. капучино, лате, кружки 2-3 большие (390мл)в день. никаких изменений не было
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Супер 😊
Пожаловаться
Ксения
Пила без перерыва тк учитывая что сын просыпался ночью каждый час я бы без кофе точно не выжила. У него болел живот постоянно, потом регресс, потом зубы… где-то пол года или побольше пила на соевом молоке, но оно тогда было в доступе хорошее. Щас рожу и буду пить на безлактозном, если будет плохо то на миндальном или кокосовом. А само кофе лучше натуральное конечно, да и вкуснее.
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Я тоже пью с безлактозным, от натурального мне плохо, тоже самое с животом 🙈постоянно болит, спать ложимся в 3 в 8 уже старших в сад меня одна кружка вообще не спасает 🤦🏻♀️
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Хм, может вы какое-то не то пробовали натуральное? Ну, бывает конечно, просто интересно от чего. Да, понимаю. Вообще это только у нас вот эта дичь про ограничения и диеты, у меня подруга в Дании, там даже не заикается никто, чтобы ограничивать кофе. По малышке смотрите, будет ли хуже, а вдруг нормально будет)) Я помню со своим точно пила 2-3 чашки, тк это была одна из немногих радостей того смутного времени. А вот с молоком помню что если брала обычное то потом у него проблемы были и орал много.
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Я пью с безлактозным молоком
А от настоящего кофе у меня сразу высокое давление и голова кругом 🤦🏻♀️и тошнота, вообщем не мой напиток
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Да про молоко я поняла. Я щас про количество чашек в день)
Показать ещё