Юлия
Юлия
Москва
6 лет
5 лет
1 год
Была в сети 11 мес.
На сайте 6 лет
Все
Девочки ! Поделитесь пожалуйста своим опытом, я очень люблю кофе ( но не настоящее ) растворимый с молоком , но малышу месяц и мы на ГВ Я в день могу выпить одну чашку или половина Кто пил кофе… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
119
Ребенку 2 недели , третий день сопли очень плохого цвета я такие вижу впервые , оранжевые ((( я сначала не могла понять с чем это связывает ! Были вчера у педиатра в легкий чисто , горло чистое… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
60
Девочки добрый вечер ! Уже крик души ( дочке 4,5 лет перестала ходить по большому в туалет, боится что будет больно ? она все время терпела в садике и ходила только дома , ребенок стеснительный… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
141
У ребёнка началась рвота без температуры ??♀️раз 10 точно , скорая была не забрала, второй раз вызвала попросила поставить цирукал , уснул и все равно жалуется тошнит ((( что это такое ни кто… Читать далее
351
Девочки доброй ночи ! У меня вопрос к вам ! Ребёнка мальчик 2.11 мес , как пол месяца назад начал подрываться во сне , сядет и что то говорит , потом ложится , или лежит что то говорит !(( меня… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
84
Я родила свою долгожданную любовь ? мальчика 2100 ?мой ребёнок моя жизнь , я не могу передать все ! Родила сама , тужилась плохо , спасибо большое врачам ??
15
1000
Девочки поделитесь у кого были роды ЕС или Кс на моем сроке 33 недели , у меня отходят воды по тихоньку , сняли пессарий и малыш уже готов к выходу , я очень переживаю что он маленький и нам… Читать далее
2
875
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение