Режутся зубы я дурею(((((((((((((

Девочки, посоветуйте что-нибудь от боли при прорезывании зубок! Малыш ночь не спал, плакал, да и я уже на нервах. Не думала, что это такой ад ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуберт Лена
Успокаивающий гель для десен и старая добрая ромашка, тут я вам Америку не открою) Гель в аптеке спросите, ромашка мне понравилась у Леокидз малышковый чай из нее
Пожаловаться
Нам Дентинале помогал, когда у моих детей зубы прорезывались. У него состав хороший без лидокаина, очень хорошо боль снимает
Режутся зубы я дурею(((((((((((((
Пожаловаться
У нас сынуля вообще в истерике был: ни есть, ни спать. Только после Холисала успокаивался, намажешь дёсны гелем, через пару минут либо аппетит просыпается, либо уже сопит как мишка ?
Пожаловаться
Ой, мы тоже через это прошли! Выручал только гель Холисал. Как вижу, что дитё мучается — сразу мажу дёсенки. Боль уходит за минуту, и без всякой опасной химии в составе, навроде лидокаина!
Пожаловаться
Гордеева Ксюша 
Нам педиатр этот гель советовал. Реально работает, минуты через 3 уже видно, как ребёнок расслабляется, так как боль стихает.
Пожаловаться
ЛенОk

Много чего пробовала. Нам помогал только камистад. И Нурофен, если совсем беда

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Холисал, если прям закатывается пол дозы нурофена

Пожаловаться
Ольга

Холисол и Нурофен на ночь

Пожаловаться
Светлана
Дантинорм раствор в аптеке спросите. При сильной боли — детский Нурофен сироп (но много и часто не надо). Смотрите по состоянию ребёнка.
Пожаловаться
Светлана

Нам помогал нурофен и Холисал

Пожаловаться
Анна

Поддерживаю большинство-нурофен. Все эти холисалы и прочее это в лучшем случае эффект на 5 минут. Для тех у кого зубы режутся жестко, как было у моей дочери, помогал только нурофен. У сына все зубы вызели, мы и не заметили, ни разу не мазали, нурофен не пили

Пожаловаться
Ксения

Дентокинд

Пожаловаться
Raya
Холисал помогает
Пожаловаться
Лена

Ну если так- то обезбол. Нурофен

Пожаловаться
Olya

Нурофен