Успокаивающий гель для десен и старая добрая ромашка, тут я вам Америку не открою) Гель в аптеке спросите, ромашка мне понравилась у Леокидз малышковый чай из нее
У нас сынуля вообще в истерике был: ни есть, ни спать. Только после Холисала успокаивался, намажешь дёсны гелем, через пару минут либо аппетит просыпается, либо уже сопит как мишка ?
Ой, мы тоже через это прошли! Выручал только гель Холисал. Как вижу, что дитё мучается — сразу мажу дёсенки. Боль уходит за минуту, и без всякой опасной химии в составе, навроде лидокаина!
Поддерживаю большинство-нурофен. Все эти холисалы и прочее это в лучшем случае эффект на 5 минут. Для тех у кого зубы режутся жестко, как было у моей дочери, помогал только нурофен. У сына все зубы вызели, мы и не заметили, ни разу не мазали, нурофен не пили
Много чего пробовала. Нам помогал только камистад. И Нурофен, если совсем беда
Холисал, если прям закатывается пол дозы нурофена
Холисол и Нурофен на ночь
Нам помогал нурофен и Холисал
Поддерживаю большинство-нурофен. Все эти холисалы и прочее это в лучшем случае эффект на 5 минут. Для тех у кого зубы режутся жестко, как было у моей дочери, помогал только нурофен. У сына все зубы вызели, мы и не заметили, ни разу не мазали, нурофен не пили
Дентокинд
Ну если так- то обезбол. Нурофен
Нурофен