Разделение груди и сна нужно ли или пусть на груди спит?
Хотелось бы, чтобы и мне отдых был, пока он спит, а не на груди висит.
Такая рактика сущестувет, кто так делал, как отползти от ребенка забрав грудь? 🤗
Старшая дикая титечница, грудь до 3,2 лет. Засыпала до отлучения только с сиськой во рту. Соску не брала. Младшая вообще не привязана к груди. Немного пососет и спит, может он спать. Но пока рановато мне кажется разделять грудь и сон. Могу положить когда заснет в кроватку нормально… Со старшей так не прокатывало. Мне кажется она круглые сутки на груди была.
Лучше разделять чтобы не было ассоциации грудь=сон и потом завершать гв тоже проще Я не отучала но засыпал ребёнок потом только с грудью до самого отучения и соответственно когда отучались были истерики перед сном что не очень то и хорошо щас понимаю что со вторым ребёнком так делать не буду
Не разделяла, засыпал всегда на груди. Проблем с отлучением не было, ночью грудь не просил, завершили гв в 2 года без слёз и истерик
Младшая вообще не привязана к груди. Немного пососет и спит, может он спать. Но пока рановато мне кажется разделять грудь и сон. Могу положить когда заснет в кроватку нормально… Со старшей так не прокатывало. Мне кажется она круглые сутки на груди была.
Лучше разделять чтобы не было ассоциации грудь=сон и потом завершать гв тоже проще
Я не отучала но засыпал ребёнок потом только с грудью до самого отучения и соответственно когда отучались были истерики перед сном что не очень то и хорошо щас понимаю что со вторым ребёнком так делать не буду
Когда крепко засыпает тогда и до утра без груди
Пустышку вместо груши дать
Какой возраст? Были периоды когда висел на груди, либо зубы либо заболевал. А так грудь — уснул и спит
Я ждала, пока крепко уснет.
Я разделяла грудь и сон, кормила после пробуждения, а на сон давала соску
Забирала