Разделение груди и сна нужно ли или пусть на груди спит?

Хотелось бы, чтобы и мне отдых был, пока он спит, а не на груди висит.
Такая рактика сущестувет, кто так делал, как отползти от ребенка забрав грудь? 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Похоже, вы реально кого-то родили.
Пожаловаться
Лиса

Не разделяла, засыпал всегда на груди. Проблем с отлучением не было, ночью грудь не просил, завершили гв в 2 года без слёз и истерик

Пожаловаться
Ирина
Старшая дикая титечница, грудь до 3,2 лет. Засыпала до отлучения только с сиськой во рту. Соску не брала.
Младшая вообще не привязана к груди. Немного пососет и спит, может он спать. Но пока рановато мне кажется разделять грудь и сон. Могу положить когда заснет в кроватку нормально… Со старшей так не прокатывало. Мне кажется она круглые сутки на груди была.
Пожаловаться
Алёна

Лучше разделять чтобы не было ассоциации грудь=сон и потом завершать гв тоже проще
Я не отучала но засыпал ребёнок потом только с грудью до самого отучения и соответственно когда отучались были истерики перед сном что не очень то и хорошо щас понимаю что со вторым ребёнком так делать не буду

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Отползпла. Не давала засыпать на груди месяцев после 6ти уже. Чтоьы не было этой связки.
Пожаловаться
Анжелика

Когда крепко засыпает тогда и до утра без груди

Пожаловаться
Лена

Пустышку вместо груши дать

Пожаловаться
НаталиЯ

Какой возраст? Были периоды когда висел на груди, либо зубы либо заболевал. А так грудь — уснул и спит

Пожаловаться
Olya

Я ждала, пока крепко уснет.

Пожаловаться
Ксения

Я разделяла грудь и сон, кормила после пробуждения, а на сон давала соску

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Забирала