Детское постельное белье в кроватку надо гладить? 31 января 2025 21:22 Мне кажется, это давно уже устаревшее - гладить утюгом детское постельное белье в кроватку, или я ошибаюсь? Вы гладили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Глажу потому что люблю глаженное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва Я всё глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей3 месяца Первый месяц гладила, потом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Сын4 года Стираю на 60 градусов всё постельное. Не глажу. Для ребенка гладила, но если будет ещё ребенок — не буду. Стирки на 60 достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Я все глажу, и себе и ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса6 месяцев Севастополь Не глажу, но отпариваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаПетровна Софья7 лет Москва Гладила только когда перед родами всё перестирывала. Потому что потому 😂 потом я плюнула на эту затею и поняла, что стирки вполне достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку LEXIS Торскен Месяц все гладила, потом забила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Перед выпиской только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Амелия3 года Краснодар Первое время для ребёнка всё гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Кто-то всё гладит, но не я😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Есения1 год 8 месяцев Самара Не глажу Не навижу гладить … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет37н Екатеринбург Мы и обычное гладим Предыдущая статьяСыну 1 и 3.Отврачивается от любой еды если даю ложкой яСледующая статьяСон 💤
Я всё глажу
Первый месяц гладила, потом нет
Нет
Стираю на 60 градусов всё постельное. Не глажу.
Для ребенка гладила, но если будет ещё ребенок — не буду. Стирки на 60 достаточно
Я все глажу, и себе и ребенку
Не глажу, но отпариваю
Гладила только когда перед родами всё перестирывала. Потому что потому 😂 потом я плюнула на эту затею и поняла, что стирки вполне достаточно
Месяц все гладила, потом забила
Перед выпиской только
Первое время для ребёнка всё гладила
Не глажу
Не навижу гладить …
Мы и обычное гладим