Девочки, если, допустим, у ребенка температура 38-39, вызвали врача на дом, но врач придет только завтра, вызывали бы скорую? или это не экстренный случай по вашему и можно спокойно подождать врача завтра или сбить температуру и сходить на прием? Как вы обычно поступаете в таких случаях с такими малышами при болезни? Когда прибегаете к вызову скорой?
От ситуации. Смотря что вы от скорой хотите. Они могут либо сделать укол, если температура не сбивается, либо увезти в больничку. Если у вас просто температура сбиваемая и вы планируете лечиться дома, то вызывать просто не имеет смысла.
Маленькие дети часто склонны к судорогам. Нам на каждом приёме напоминают что малышам при высокой температуре обязательно вызывать скорую. Недавно у дочи была 39,5, сбилась достаточно быстро поэтому скорую не вызвала, вызвала врача на дом на следующий день. У сына плохо сбивается практически всегда, ещё ни разу не пожалела что скорую ему вызвали
Быстрее сбить температуру и придти на приём через фильтр.
Вообще не вызывала врача. Как сбивать темпу я и сама знаю. А скорую звать вообще дичь.
Есть опред показания для скорой: такая темпа без "ничего", не повод.
Не вызывала еще ни разу при такой температуре скорую. Я и сама её в состоянии сбить
Если темпа не сбивается и есть еще какие то симптомы. В больницу с больным не ребёнком точно не пошла бы. Ждала врача на дом.
Сын маленький был, температура держалась 39+. Мы взяли его в охапку и поехали в приёмное отделение, не стали даже скорую вызывать. Было воскресенье. Если сбивается, то можно подождать врача.
Если не сбивается, то скорая. Если сбивается, то зачем? Завтра врач придет и осмотр проведет. На прием идти не надо.Я вызывала с сыпью по всему телу, когда она увеличилась резко. Боялась отека квинке. Дочь была вся красная.
От 39, если держится, не сбивается. Один раз вызывали,39 была температура.
Как не врач говорила если не сбивается 39'5 то вызывать
Парацетамол вам в помощь. Зачем гонять скорою, чтоб они дали тоже самое?
Сбиваю если через час изменений нет звонила в скорую
У сына один раз ночью под 39.9 поднялась я вообще в ужасе была, вызвала скорую приехали через пол часа или час не помню, а темпа начала спадать прям к приезду скорой
Температура сбивается? Если да, то скорая не нужна. Если не сбивается, а растёт, то скорая сделает укол и предложит в больницу
Если сбивается температура, то сбиваю, и вызываю врача на дом, если не сбивается то вызываю скорую