Вопрос к знатокам ?

Сыночек вырос из ванночки. Упираемся головой и ножками, а ещё стал очень активным во время купания, ему надо плескаться и хохотать . Вопрос вот в чем. Как купаете ребёнка без ванночки? Каждый день набираете ванну? (2-3 раза в неделю плаваем с кругом на шее.) Под душем тяжело мне кажется мыть, все таки 7.300 весим уже) рассказывайте свои секреты )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мою ванну и из душа купаю. Трижды в неделю набираю ванну.

Пожаловаться
Инна

большой пластиковый тазик и с кувшинчика поливаю его

Пожаловаться
Виктория

Мы наливаем ванну и держим на руке и плаваем, когда муж дома вместе он держит я мою, а так одна, ну мы купаемся просто без мыльных среств, с мыльным раз в неделю полностью.Но это конечно долго чтоб ванну налить.

Пожаловаться
Анжелика

Горку и в обычную ванну

Пожаловаться
Мария

Под душем моем, у родителей душевая кабина, поэтому по другому никак. Один держит другой моет)

Пожаловаться
Мария

Вес тоже 7300))

Пожаловаться
Мару

Мы уже весим 8200?ставим ванночку в большую ванну, а под попу полотенце свернутое, лежим балдеем))

Пожаловаться
Екатерина

Ванну набираем с месяцев 3. Каждый день. Там и купали. Сперва на руках, потом стульчик взяли, как сидеть начала. Сейчас, месяцев с 8 уже так в ванне сама сидит — играет

Пожаловаться
Катя Антропова

Не купаюсь вобще в ванночке. Только в ванной с кругом

Пожаловаться
Алёна
Катя Антропова 

с месяца в кругу плаваем 2-3 раза в неделю. Сейчас уже стал ножками доставать до дна и подпрыгивать)

Пожаловаться
Катя Антропова
Алёна 

Тогда руках пока не сядет) или горку можно в ванну поставить или что-то подобное. Мы так делали. До 5 месяцев с кругом, а потом 2 месяца только в руках ?♀️

Пожаловаться
Ronnie Di

С рождения в большой ванной каждый день купали с кругом. В 4-5 месяцев уже из круга выросла, стали купать лёжа на животе, набирали немного воды, игрушек в ванну и она там на дне с игрушками купалась. После 6 месяцев уже сидя купалась, пока вставать не начала.

Пожаловаться
Марфушка

В круг переходите

Пожаловаться
Алёна
Марфушка 

С месяца в кругу плаваем 2-3 раза в неделю. Сейчас уже стал ножками доставать до дна и подпрыгивать)

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Я лет до 2 каждый день набирала ванну, потом постепенно как то дети стали отходить от купания, теперь им только быстренько под душем надо.

Пожаловаться
Юлия

Горку в большую ванну ставлю, и с душа, либо воду не сильно много наливаю

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Да, каждый день набирала, потом все реже и реже. Сейчас максимум 2 раза в месяц набираем, моется под душем

Пожаловаться
Ansie

Мы тоже, наверно, скоро будет переходить в большую ванну. Ну как большую, она у нас метр в длину, так что как раз) планирую коврик туда стелить

Пожаловаться
СияющаяПустота

что у вас за ванночка такая маленькая:) у меня старший в 2 года залезал к мелкому в ванночку и вместе плюхались:) купите горку и купайте в большой ванне. Потом переходите на стульчик для купания, когда будет сидеть и начнет вставать.

Пожаловаться
Алёна
СияющаяПустота 

Вот из всех комментариев вы всего лишь 3 человек который удивляется. У остальных так же детки уже выросли. Если честно мне очень интересно, что это за детская ванночка в которую в 2 года можно залезть ))) да. У нас есть горка, так и решила делать )

Пожаловаться
Любовь
Алёна 

Да сейчас два вида ванночек продаётся одни больше, другие меньше. У сына была большая и он там купался тоже очень долго, дочке взяли маленькую и тоже уже в притык! Так же плаваем с кругом несколько раз в неделю, в остальное время просто под краном слегка обмываем, тем более что дома сейчас совсем не жарко ((

Показать ещё