Сыночек вырос из ванночки. Упираемся головой и ножками, а ещё стал очень активным во время купания, ему надо плескаться и хохотать . Вопрос вот в чем. Как купаете ребёнка без ванночки? Каждый день набираете ванну? (2-3 раза в неделю плаваем с кругом на шее.) Под душем тяжело мне кажется мыть, все таки 7.300 весим уже) рассказывайте свои секреты )))
Мы в большую набираем, муж держит, а я купаю, горка нам не понравилась ??♀️ не захотел он на ней лежать...
Ну, у меня тётя свою дочку до 2х лет в маленькой ванночке купала.примерно, такая же была.
Мы тоже уже большие и все расспелыкиваеи, пока искупаемся.
Моемся в ванне)
Мы в кругу 2-3 раза в неделю плаваем ) не понимаю как можно до 2 лет в детской ванночке мыть ребёнка )))
Каждый день ванну набираем и с кругом
Мои вдвоём в детской апнночке купались, до 2 лет нормально им было) что у вас за ванночка такая что мала уже) купите нормальную по больше
Мне интересно что это у вас за детская ванночка до 2 лет ))) у нас самая обычная детская ванночка .
Вот и у нас такая) самая обычная влазит в нашу ванну спокойно. Дети там сидели по разным краям и играли спокойно.
Я с рождения купаю дочку в ванне большой) купила мягкую подкладку губчатую и на ней лежит, нравится)
Купала в ванне в вашем возрасте старшую. Муж помогал. Как вариант еще круг для купания детский.
В кругу с месяца плаваем 2-3 раза в неделю
Ккпали в ванной с кругом на шее? Сын был в восторге.
С месяца так плаваем 2-3 раза в неделю
Ну, а мы так каждый день. Заодно и монтся?
Круг на шею
Ну не каждый же день. Мы в нем плаваем с месяца 2-3 раза в неделю
?♀️ старшую каждый день купала в нем с 1,5 месяцев… ей нравилось. Младшая вообще воду не любит))
Купила ванночку побольше, то сидя то лёжа в ней. Могу вместе с ребёнком под душем помыться
Каждый день ванну набираю. С двух месяцев уже ставим туда горку и купаем.
Мы купили круг и моемся в большой ванной с хвойным экстрактом, кстати давно уже, мелкому нравится? А чтобы помыть его кладу на ванную полотенце, на него маленького, обливаю, мылю, потом на животике лежит, головку держит, делаю все тоже самое, ему тоже нравится:)
Мы с месяца в кругу плаваем, тоже нравится )
Доча когда выросла с ванночки мыли под душем вместе с мужем) но мы миниатюрные сейчас только 7600 весим) ванну набирала через день или два смотрела как дома да и по ребенку
В круге плавает
В большой ванне купаю) нашиваю воду и ставлю горку) мы тоже плещемся огого как)
Набираю ванну с месяца. На горке купаю. Но вот недели 2 уже выпрыгивает с горки, не секунды спокойствия ?