Вопрос к знатокам ?

Сыночек вырос из ванночки. Упираемся головой и ножками, а ещё стал очень активным во время купания, ему надо плескаться и хохотать . Вопрос вот в чем. Как купаете ребёнка без ванночки? Каждый день набираете ванну? (2-3 раза в неделю плаваем с кругом на шее.) Под душем тяжело мне кажется мыть, все таки 7.300 весим уже) рассказывайте свои секреты )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Тоже послушаю ?не знаю что придумать весим 7500 уже тяжело на руках а в ванночку не влазим уже думаю как приспособиться в большой ванне, в кругу это не мытьё на ночь — это просто купание днём у нас .

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Я решила на горку класть и душем мыть )

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Не боиться душа? Так то да хороший вариант ?

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Не знаю ещё ) но думаю что не будет бояться )

Пожаловаться
Лёка

У нас большая ванночка размером чуть меньше нашей ванны )

Пожаловаться
Анна

каждый день купается в большой ванне, мелкой пользовались только первый месяц. Тоже спина болит 7кг держать под душем, поэтому с кругом плавает.

Пожаловаться
Диана

День под душем мыла, день пол ванночки и круг на шею

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Диана 

Каждый день набираем ванну и плаваем с кругом))) и так с 1 месяца)) а купаемся 1-2 раза в неделю?

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Нам пол ванночки мало ) мы уже даже если полную ванну набираем стал ногами доставать и подпрыгивать )

Пожаловаться
Диана
Алёна 

Оооо, знакомо? стульчик, но вам рано ещё

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Да и нам для стульчика рановато)

Пожаловаться
Диана
Алёна 

Ну тогда если только большую ванночки, они же разных размеров. Я ступил вот немного, взяла маленькую, думала и второй маленький будет, а он носит вещи которые старший в 4 месяца одевал?♀️ и скоро ванночка тоже станет мала

Пожаловаться
Диана

Перечитала одни ошибки, т9 поправляет зачем то?

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Я все поняла ))) ох уж этот т9))) ни чего какие вы большие )))

Пожаловаться
Виктория Дудина

Ванну каждый день набираем. С кругом

Пожаловаться
Алёна
Виктория Дудина 

Мы с месяца в кругу плаваем 2-3 разв в неделю ) но каждый день полную ванну набирать долго да и счета булат потом ...)

Пожаловаться
Виктория Дудина
Алёна 

Ааа) у нас как то терпимо цены)

Пожаловаться
АнасТасия

С полутора месяцев в кругу. Но через день… День под душем, день ванна. Счета да, ужас ужасный ?щас уже ставлю просто в ванну и душем мою))

Пожаловаться
Анна

Мы с 3 месяцев в круге плавали в большой ванне, дочке нравилось. Сейчас как начала сидеть, пересели в стульчик для купания

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Мы с месяца в кругу плаваем 2-3 разв в неделю ) тоже нравится )

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Мы прям каждый вечер плавали?

Пожаловаться
Nadya

бассейн надувной купила))

Пожаловаться
Алёна
Nadya 

Ого ))) мне проще тогда ванну наливать большую )

Пожаловаться
Nadya
Алёна 

у меня маленький бассейн, а ванна слишком большая, до сих пор не пускаю туда

Пожаловаться
ХК

Лежит в шезлонге и поливаю душем. Раз в неделю устраиваем заплыв с кругом. С самого рождения в ванной большой

Пожаловаться
Алёна
ХК 

У нас нет шезлонга, у нас есть горка, но блин, мне кажется будто он в ней сидит (

Пожаловаться
ХК
Алёна 

Не может он в ней сидеть. Сидит это когда попа на стуле. А так он получается лежит полу лежа и ножки приподняты. Ну это то же самое что ты ляг на диван и под попу себе стул. Будешь ты сидеть?

Пожаловаться
Юлия

Нас такой матрас выручает, шезлонги нам уже маловаты. А матрасик и на отдых брали, чтобы в душе мыть спокойно

Вопрос к знатокам ?
Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Это в зеленую штуку ребёнок кладётся? И душем можно мыть ?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Да, как на матрас

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Прикольно )

Пожаловаться
Мирабелла

С рождения в большой ванне плавает

Пожаловаться
Мирабелла

С кругом на шее

Пожаловаться
Алёна
Мирабелла 

Мы тоже с месяца в кругу, но это только 2-3 раза в неделю .

Пожаловаться
Love

Наша скоро тоже в ванночку не влезет, а большой ванны у нас нет, душевая стоит, вообще не представляю как купать крошку??♀️ может дотянем пока сидеть начнёт, да в душевой купать)

Пожаловаться
Александра

Да купила обычный паралоновый детский матрасик, 300р стоит и кладу его в ванну. Набираю водичку и он там плещится) мою душиком, потом просто бризгается лежит)

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Прикольно )

Пожаловаться
Алёнка

Ванну набирала и с кругом на шее плескались

Пожаловаться
Марина

Мы тоже уже скоро не влезем. Горку боюсь ещё, нам подлокотники мешают, подмыхи сильно давят. Так и купаю?♀️

Показать ещё