Сыночек вырос из ванночки. Упираемся головой и ножками, а ещё стал очень активным во время купания, ему надо плескаться и хохотать . Вопрос вот в чем. Как купаете ребёнка без ванночки? Каждый день набираете ванну? (2-3 раза в неделю плаваем с кругом на шее.) Под душем тяжело мне кажется мыть, все таки 7.300 весим уже) рассказывайте свои секреты )))
На алиэкспрес видела, себе тож заказала… до трёх лет предназначена ?
Какая прикольная))) да я уже решила на горке душем мыть )
В большой ванной с Рождения. Набираю когда половину, когда полную.
Мы с кругом купались постоянно
Мы с кругом 2-3 раза в неделю. А каждый день ванну набирать долго и накладно .
Купите горку Angel Care.
Есть горка)
Я по пол ванны набираю, и с кругом плескается там. Через день- два. А в выходные полноценно в баньке паримся)
Поставить горку в душевую и мыть душем)
У нас не душевая ))) у нас ванна. Просто каждый день набирать полную ванну накладно и долго
Ну тогда горку в ванну и набирать пол ванной))) а дальше как сядет будет проще
Набираю не полную ванную, ставлю горочку и купаю, бывает лежит там на животе без горки(чуть воды чтобы носом и ртом не хлебнула) пытается к уточке ползти
Так и буду делать !)))
Я тут видела, как надувной детский бассейн ставят в душевых
У нас не дешевая. У нас ванна.
Ну так тем более, купайте в ванне с кругом
Мы с кругом 2-3 раза в неделю. А каждый день ванну набирать долго и накладно. Я уже решила на горке душем мыть )
Не советую душем, все же прохладно будет, кроха такой, можно не экономить пока
У нас каждый вечер душ после каши ? муж держит его как бы стоя, я думала быстренько омыываю. а так купали 2 раза в неделю в ванной- он там плескается хорошо
В кругу плавал с 1,5 месяцев
Плаваем в кругу с месяца 2-3 раза в неделю. Но каждый день набирать полную ванну долго, да и счета потом придут космические
Круг на шею и вперёд, мы так долго купали, пока он вставать не начал, зато как начал вставать, уже стоя под душем мыть начали
С кругом 2-3 раза в неделю. Да и он уже начинает доставать ногами до дна и подпрыгивать)
каждый день ванна. сначала 3/4 для плавания, теперь треть набираю, чтобы сидел. купали месяц в круге, потом просто на руках, пока не сел в 8 мес. спина конечно спасибо не сказала
А нам теперь ванна маленькая, думаю что делать)))) мы плавали в кругу)
Есть ещё вот такая штука, что бы целую ванну не набирать
Горку ставлю в большую ванну