Сыночек вырос из ванночки. Упираемся головой и ножками, а ещё стал очень активным во время купания, ему надо плескаться и хохотать . Вопрос вот в чем. Как купаете ребёнка без ванночки? Каждый день набираете ванну? (2-3 раза в неделю плаваем с кругом на шее.) Под душем тяжело мне кажется мыть, все таки 7.300 весим уже) рассказывайте свои секреты )))
С 1 мес в ванне купала, каждый день целую и наливали.
Обычная ванна и антискользящий коврик ?
А коврик за чем? Мы ещё не сидим
Чтобы шезлонг к примеру не скользил по дну ванной, а потом просто малого на него сажали и купали
Мы купаем еще в ванночке.как может быть уже мола.? А потом как маленькая станет я даже не знаю… Можно купить большую ванну и ставить в душевой. Ну да держать трудно.у вас душевая?
Как, как, обычно, раз и маленькая! ))) ноги упираются прям сильно. нет, ванна. Просто каждый день ванну набирать, во первых долго, во вторых за волу потом счета будут как за ипотеку ?
????ну Поделиться Gif:
С Рождения в большой ванне. На гамаке. Потом на матрасике. После матраса (так как выросли) просто большой полотенец сворачиваем и специальная подушечка под шею и затылок, и на нем лежим и душем поливаем.
О, прикольно! И ванну набирать не надо! Запомню. Благодарю !
как пупок зажил купаем в ванной) у нас горка хорошая широкая для ванной большой. И каждый день в ней купаемся)много воды под эту горку не надо. Да и я потом иду и купаюсь после ребёнка в этой воде)))
Экономия?
Ну а что? Вода от трёхмесячного ребёнка какая то не такая??я ж не после толпы мужиков купаюсь)
Ну да, согласна :)
Да, тоже горка кстати есть! Но я все переливаю, мне кажется вдруг он в ней как бы сидит, нет?
Неее) ты чего) они же специально для малышей ) у нас вот такая. С силиконовой спинкой. Очень удобная) вот фото ребёнка в ней и фото самой горки. Она большая и при этом в ней удобно было крохе и в неделю и сейчас и в пол года думаю тоже будет ещё как раз
У нас другая ) какие вы большие уже ))) ттт)))
Да это так кажется ?мы 5150 весим ?
Ой) правда кажется ))) мы 7.300?
Мы Дюймовочки ещё те?хоть бы 300гр набрали в этом месяце
И я после сына купаюсь))) правда мы целую большую наливаем
Вы на ГВ или ИВ?
Мы иногда тоже когда плаваем) но так как мы итак через день в бассейн ходим) по вечерам уже редко купается в полной ванной) а на горке у нас метка есть до какого уровня должна быть вода в ванной и ей хорошо тогда там лежать)
На ив. ?
нам 2 месяца мы на горке купаемся есть тканевая или пластик
Давно уже ванночка мала?набираю половину ванны нашей и плаваем там)
Хорошо когда есть ванна. А когда душевая?:)
Блин, эт я не знаю ?
Ну вот я и не знаю как нам быть?
Купите надувную ванну
в душевую кабину я ставила надувную ванночку с надувной же горкой, очень удобно
Купите надувной бассейн по размеру душевой
Придется. Это как бассейн для детей да?
Будем искать другую квартиру, где есть ванная..??
Да