Агрессия

Мамочки не кидайте в меня тапки, а может что то и посоветуете. У меня двойня девочка и малчик 9 мес, и меня временами бывает очень сильно выбешивает дочь, меня прямо раздражает когда она капризничает либо плачет. Замечаю что очень часто на нее повышаю голос, и очень холодна по отношению к ней. Меня очень часто посещают мысли что я ее не люблю, почему так происходит? Что делать в такой ситуации? К сыну никакой ненависти и агрессии не испытываю. Дети желанные и долгожданные, может к какому врачу надо обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова

Я безумно люблю дочь, но и у меня такое бывает, нытьё и капризы сводят меня с ума. Но я всегда с ней, одна выхожу раз в месяц может на пару часов и то не всегда.
Вам морально тяжело, возможно. Если совсем не можете справиться, то к психологу обратиться можно. Он подскажет как себя вести в такие ситуации, когда вы чувствуете раздражение.

Пожаловаться
ksu Ксю

бывало такое но поначалу

Пожаловаться
Рыжик

Успокоиться. И найти хотя бы час, хотя бы 30 минут в день на время без детей. В выходные на чуть выбираться куда-нибудь. Думаю это просо от усталости. Особенно эмоциональной.

Пожаловаться
Альбина

Само прошло