Мамы двойняшек, моим детям по 1,1 но они такие капризные, многие писали что они будут играться друг с другом и мама не нужна им, когда этот период начнется уже???))))У нас только игры друг с другом перед сном, когда за целый день вымотали маму(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам ФуФу

Моим 7 мес. Тоже играют вместе лежат ползают куда одна туда и вторая, а вот вечером перед сном уже конечно требуют маму папу что бы уделили внимание… Как там будет еще через пол года боюсь представить???папа говорит будем закрываться в другой комнате… смех, ор, шум, боже боже, а еще приходится конечно за ними постоянно следить смотреть что бы без глаз не остались....

Пожаловаться
Наталья

моим 1,1 тоже. Они могут и друг с другом поиграть, а могут и со мной хотеть пообщаться. Тут уж 50\50

Пожаловаться
Tashika

Это как пойдёт
Мои уже иногда играют и вдвоём, и сами по себе
Полгода им

Пожаловаться
Татьяна

Нам 1,4 играют сами, но каждый со своей игрушкой, ходят вместе везде, куда один туда и второй, общая игра вчера на ночь впервый раз была, один из кроватки соску выкидывал, а второй подбегал, хватал и в кроватку первому закидывал, потом тоже самое только мяч кидали и все это с диким смехом обоих))) лежала наблюдала, классно))) тоже жду, чтоб играли вместе.

Пожаловаться
Кристиночка

Моим 1,5 покормлю и в комнату их играть, а сама за дела, прибегают каждые 5 минут, покрутятся и обратно.Играют друг с другом .

Пожаловаться
Ксения
Кристиночка 

Что вы понимаете под понятием: совместная игра? Мои тоже не виснут на мне часами. Но и в как таковые совместные игры практически не играют. Рядом, да. Вместе из одного ящика игрушки берут, да. Вместе мультик сидят смотрят, да. Друг у друга игрушки отбирают, да. Но я не считаю это совместными играми.

Пожаловаться
Кристиночка
Ксения 

Догоняет один другого, при этом хохот такой в доме с стоит ).Пирамиду одну вместе собирают .

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Не буду утверждать, но вообще ребёнок, играет с другим ребёнком в возрасте от 2,5-3 лет) Нам ещё долго ждать игр вместе) Зато потом реально должно стать легче, потому как всегда есть с кем поиграть и не надо маму ждать)

Пожаловаться
Ксения
Евгения Ветрова 
Согласна полностью. Минимум с 2,5 лет. Мне очень часто на улице говорят: " Ну вам-то легче! Они же друг с другом играют!" Я просто улыбаюсь в ответ, потому что нет смысла объснять. Мои бывает играют вместе, например, в догонялки)) Это прикольно! Но в основном они рядом друг с другом либо шкодничают вместе)))
Пожаловаться
Евгения Ветрова
Ксения 

Не могу зайти к вам в профиль! А вашим сколько!?

Пожаловаться
Ксения
Евгения Ветрова 

1,8

Пожаловаться
Евгения Ветрова
Ксения 

Ещё смешнее, когда они говорят совсем маленьким, что с ними легче, они ведь играют вместе))) Хоть в догонялки уже играют, здорово!!!

Пожаловаться
Ксения
Евгения Ветрова 
Да не говорите! Прям вот полегчало мне, когда двойня родилась))) Ну у них и другие игры есть, просто длятся они минут 5-10 и не часто. Маленькие ещё. С братом иногда бесятся тоже, но, опять же, не часто и не долго. Зато часто брат их донимает и дома крики постоянные, если он не в саду, конечно)))