Хотела написать большой и подробный пост, но увы, время есть только на пару слов, и чуточку фоток:)
Итак, вчера моим куколкам исполнилось 6 месяцев! Первая крупная дата!:)Рост и вес пока не знаю, давно не взвешивались и не измерялись, но по ощущениям-перевалили уже за 8 кг:)Вот и кто мне там говорил, что двойняшки всегда отстают от деток, рожденных по одному?:)
Из новых умений-сидим без поддержки, хотя лежать пока интереснее:)
На нервной почве у меня пропадает молоко.На днях начали вводить прикорм-полет нормальный:)Пюрешки идут на ура!
Зубки пока так и не вылезли, хотя десенки припухшие и видно, что они их беспокоят.
И немножко нас:)
Всем хорошего настроения!:)

Какие куклехи) Зубы они такие… у нас первый у старшего вылез в 10мес, а у младшего в 8 и сразу 6 зубов) растите большими и здоровыми)
Ттт на вас троих!) детки предесть!)) тоже бы столько волосиков) мои без волос как мальчишки) здоровья вам!))
Очень сладкие)
???милые котятки
Без котейки никуда ? супер!
Боже мой, какие хорошенькие! ^_^
Маленькие мышки. Красотки будут. А коша нянька)) на животе наверное тоже спала? Мои коты мне спать не дают, один рядом, другой на живот лезет. Чувствую атакуют когда лялька родится.
Они такие классные!))))
Девочки и правда очень хороши))) красавицы!!! А прически вообще слов нет))) у меня только старшая с прической родилась и то, до ваших далеко нам))) Здоровья вам всем, маме терпения на всё и всех)))
Тяжело наверное сразу с двумя? Просто не представляю как это сразу с двумя малышками. Хоть и у моих разница всего в 10 месяцев, но старшая то уже бегает, сама ест, шкодит. А младшая пока только сидит и ползает. Старшей 1 год и 5 месяцев 11 числа будет, а младшей 7 месяцев 10 числа будет
А главное… КОТ рядом!!!!!!!???
Ох и красота выростет!!! Держитесь мальчишки!!! Невесты растут)???
Привет ?? всегда была удивлена сколько смелости нужно чтоб родить в другой стране, мой муж курд и Ирака живём мы в России так как он заканчивает институт и я хоть и была на родине у него всеравно хочу рожать в России потому что жизнь не предсказуемая штука в случае чего я знаю что дети с русским гражданством и я всегда смогу их увезти ( жду двойняшек) Малыши у вас и правда чудесные наверное на папу похожи ?
В случае чего, и я смогу их увезти-это не та страна, где ребенка запрещают вывозить, в случае развода.Есть только один нюанс, если отец оформляет запрет, на вывоз ребенка, но это существует во всех странах.
На папу мы почти не похожи:)
Ну у вас страна другая более спокойная ?а я боюсь очень что в случае войны их не смогу увезти от туда в Россию или ещё куда то так как сейчас такая ситуация что все страны боятся всех кто с таких стран как Ирак и Сирия !
А у меня два мальчика, нам 5 месяцев, начали тоже прикорм, но пока идёт не очень, из умений пока держим голову хорошо, переворачиваемся, на живот, пытаемся ползти(на одном месте))вес 6.400 и 6.
Хорошенькие)тьфу на вас
Здоровья и сил Вам! Девчонки класс!