Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:)

Хотела написать большой и подробный пост, но увы, время есть только на пару слов, и чуточку фоток:)

Итак, вчера моим куколкам исполнилось 6 месяцев! Первая крупная дата!:)Рост и вес пока не знаю, давно не взвешивались и не измерялись, но по ощущениям-перевалили уже за 8 кг:)Вот и кто мне там говорил, что двойняшки всегда отстают от деток, рожденных по одному?:)

Из новых умений-сидим без поддержки, хотя лежать пока интереснее:)

На нервной почве у меня пропадает молоко.На днях начали вводить прикорм-полет нормальный:)Пюрешки идут на ура!

Зубки пока так и не вылезли, хотя десенки припухшие и видно, что они их беспокоят.

И немножко нас:)

Всем хорошего настроения!:)

Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:) Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:) Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:) Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:) Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:) Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:) Близняшкам 6 месяцев!Фотопост:)

Мари
71951471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта Семенова

Какие куклехи) Зубы они такие… у нас первый у старшего вылез в 10мес, а у младшего в 8 и сразу 6 зубов) растите большими и здоровыми)

Пожаловаться
Эльвиза

Ттт на вас троих!) детки предесть!)) тоже бы столько волосиков) мои без волос как мальчишки) здоровья вам!))

Пожаловаться
Алиса

Очень сладкие)

Пожаловаться
Miniponkа

???милые котятки

Пожаловаться
Алёна

Без котейки никуда ? супер!

Пожаловаться
Печенюшка

Боже мой, какие хорошенькие! ^_^

Пожаловаться
Инесса

Маленькие мышки. Красотки будут. А коша нянька)) на животе наверное тоже спала? Мои коты мне спать не дают, один рядом, другой на живот лезет. Чувствую атакуют когда лялька родится.

Пожаловаться
Настя Милова

Они такие классные!))))

Пожаловаться
Александра

Девочки и правда очень хороши))) красавицы!!! А прически вообще слов нет))) у меня только старшая с прической родилась и то, до ваших далеко нам))) Здоровья вам всем, маме терпения на всё и всех)))
Тяжело наверное сразу с двумя? Просто не представляю как это сразу с двумя малышками. Хоть и у моих разница всего в 10 месяцев, но старшая то уже бегает, сама ест, шкодит. А младшая пока только сидит и ползает. Старшей 1 год и 5 месяцев 11 числа будет, а младшей 7 месяцев 10 числа будет

Пожаловаться
Светлана

А главное… КОТ рядом!!!!!!!???

Пожаловаться
Мари
Светлана 
Коты-наши главные няньки:)
Пожаловаться
Светлана

Ох и красота выростет!!! Держитесь мальчишки!!! Невесты растут)???

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Пожаловаться
Ekaterina

Привет ?? всегда была удивлена сколько смелости нужно чтоб родить в другой стране, мой муж курд и Ирака живём мы в России так как он заканчивает институт и я хоть и была на родине у него всеравно хочу рожать в России потому что жизнь не предсказуемая штука в случае чего я знаю что дети с русским гражданством и я всегда смогу их увезти ( жду двойняшек) Малыши у вас и правда чудесные наверное на папу похожи ?

Пожаловаться
Мари
Ekaterina 

В случае чего, и я смогу их увезти-это не та страна, где ребенка запрещают вывозить, в случае развода.Есть только один нюанс, если отец оформляет запрет, на вывоз ребенка, но это существует во всех странах.

На папу мы почти не похожи:)

Пожаловаться
Ekaterina
Мари 

Ну у вас страна другая более спокойная ?а я боюсь очень что в случае войны их не смогу увезти от туда в Россию или ещё куда то так как сейчас такая ситуация что все страны боятся всех кто с таких стран как Ирак и Сирия !

Пожаловаться
МамаДвойняшек

А у меня два мальчика, нам 5 месяцев, начали тоже прикорм, но пока идёт не очень, из умений пока держим голову хорошо, переворачиваемся, на живот, пытаемся ползти(на одном месте))вес 6.400 и 6.

Пожаловаться
ЖинкаЛёшика

Хорошенькие)тьфу на вас

Пожаловаться
Анастасия Синдеева

Здоровья и сил Вам! Девчонки класс!

Пожаловаться
Мари
Анастасия Синдеева 
Показать ещё