Всегда хотела двойню, а с недавнего времени о тройне начала мечтать, но на узи сказали ОДЫН у вас ребятенок будет))) ждем третьего. А вам и вашим деткам прям богатырского здоровья, папе терпения)))
Вааааууу! Круто! Это тройное счастье! У меня двойняшки, я безумно счастлива! Представляю какая счастливая вы!!! Это чудо!!! ? легкой вам беременности и родов! И терпения ))))
Поздравляю вас я вот двойняшек жду мальчика и девочку разнояйцевые))хотела задать вопрос как часто вы делаете УЗИ вагинально измеряя шейку матки ?)
Спасибо, раз в месяц. Завтра поеду на очередное УЗИ, потом должны направить через 2-3 недели, т.е. участить посещение УЗИ
Я вот тоже чаще буду думаю ходить теперь а то боюсь за резкое укорочение:(
Тоже боюсь (((
Я ещё утрожестан ставлю, так из за него держится ШМ ))
Его ставлю я тоже на ночь 200
А я утром и вечером, надоело ((
Мне по 100 сказала ставить утром снова после того как закончу 200
Я жду тройню!
Поздравляю))) кого ждёте? Все разные или есть однояйцевые?
Спасибо! Два мальчика однояйцевые и девочка)))
Ой как хорошо тебе? как же я хотела разнополых ?
Ну ничего страшного у тебя все в переди!!!
Привет.Меня Луиза зовут, я мама тройняшек-моим котяткам уже 1,2.
А с тройней во сколько в декрет идут?
В 28 недель
Тоже в 28, как и с двойней, не могли на недели две меньше сделать чтобы с 26 уходили недель, вам же тяжелей чем нам ещё ((.
Так вот!!! (((( и ПДР даже не ставят нам!!!
А пдр почему не ставят?
Не известно, поеду на след.неделе на УЗИ в перинаталку и спрошу про ПДР.
Приветик у нас тоже тройня:-)
У нас двойня, я в шоке ходила первый месяц! А тут тройня, класс) Здоровья вам!
Спасибо ) я сама все ещё в каком то шоке! На днях свекрам рассказали, так те вообще офигели ?
И вам здоровья, лёгких родов, сил и терпения !???
Спасибочки)))
Всегда хотела двойню, а с недавнего времени о тройне начала мечтать, но на узи сказали ОДЫН у вас ребятенок будет))) ждем третьего. А вам и вашим деткам прям богатырского здоровья, папе терпения)))
Ваууууу! Тройня!!! Поздравляю!!! Как вы умудрились? ))))
Спасибо )) и вам здоровья и терпения! ? у нас ЭКО было, двух подсадили, а выросло три (один раздвоился)
Вааааууу! Круто! Это тройное счастье! У меня двойняшки, я безумно счастлива! Представляю какая счастливая вы!!! Это чудо!!! ? легкой вам беременности и родов! И терпения ))))
Спасибо большое ?
Ого! Тройня!!! Какое счастье ???????????
Ага)) большое счастье?
Я прямо балдею❤️ здоровья Вашим мальчикам ну и лёгкого третьего триместра ??
Спасибо ))) тоже надеюсь, что будет не сильно тяжело!))
спасибо)
спасибо) мы долго шли к беременности, более 5 лет, поэтому несколько месяцев для меня ерунда! все перетерпим🙂
Умница, главное настрой!!! Терпения, сил, и хотя бы до 36 недель !!!
Спасибо ☺️
У вас ЭКО было или само получилось?