Help!!! Помогите разобраться

Девчули, обращаюсь может есть у кого генетик хороший?! Ситуация следующая: у меня 2 + группа крови, у мужа 1+, а наши двойняшки 4+. Педиатр когда мне озвучивал, с такой насмешкой это все говорил и мол ну-ну. Намекая на понятно что. И добавил что Мужу говорить не будет.Но!!! Вы представляете мою реакцию на все это?!!! Муж у меня грузин-менрел, я русская-украинка-осетинка( всего по чуть чуть).двойня у нас спонтанная самостоятельная. Ну и в добавок я мужу верна. Для меня это впервую очередь вопрос чести и воспитания и так далее. В общем сижу в шоке. В инете есть статья, что при смешении расс + спонтанная двойня Гены могут себя повести непредсказуемо и что около 8% такое бывает. Может у кого есть генетик во всем разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Во первых может быть ошибка. А во вторых, у меня 2, муж 3, а у дочек 1 и 4))

Пожаловаться
Миранина

Вот глупости то, кровь не только от отца и матери, но и через поколения передаётся. У моей мамы 1+ у папы 2+, у тети 4+ а у меня 1-.
Про неверность и речи быть не может

Пожаловаться
Анастасия

пересдайте конечно но сильно не переживайте. Вы же знаете что все хорошо. Если у мужа будут вопросы сдайте на подтверждение отцовства. Главное чтобы дети были здоровы а группа крови это мелочи

Пожаловаться
Анастасия 

Да, так и сделаю обязательно. И ДНК во всем мире это весомое доказательство, в не группа крови. Просто так обидно. Но у моей мамочки была 4. В общем я запуталась совсем ???

Пожаловаться
Анастасия
ОльгаМамаДвойняшек 
У меня по узи получалась что я дочкой в командировке забеременила. Когда я врачу сказала что у меня ну ни как не может быть такого срока вся палата смеялась тоже говорили мужу не говори. Тогда было недель 10 акушерских. Но у меня муж адекватно все воспринял нас больше волновало все ли в порядке с ребенком раз большая разница между узи и акушерским. Но вот сомнений что это не его ребенок у мужа вообще ни разу не возникло
Пожаловаться
Анастасия 

У меня все по УЗИ совпадало. Я ж и время и день знаю!!! Просто это о неприятно такое слышать. Тем более что сами понимаете кровь то горячая у мужа. А один из детей так вообще копия он маленький. Эх, попросила ещё раз кровь деток перепроверить

Пожаловаться
Анастасия
ОльгаМамаДвойняшек 

ну так тем более муж же тоже видит что дети на него похоже что тогда волноваться. А на врача внимание не обращайте не от большого ума они такое советует и говорят

Пожаловаться
Tashika

Педиатр дурак и сволочь, извините. Конечно бывает, что группы крови не совпадают при доказанном отцовстве даже.

Пожаловаться
Tashika

Ну и да, логичнее всего пересдать, конечно :)

Пожаловаться
Tashika 

Просто я была в шоке. И я то знаю даже время и день зачатия!!! А тут такое и ещё такие взгляды с ухмылкой

Пожаловаться
Tashika 

Согласна что педиатр сволочь. И так некорректно себя повести… могла бы сразу посоветовать ещё раз пересдать, а не коситься с ухмылкой.

Пожаловаться
Оксана Иванова

Да уж… либо ошибка либо… но вы то знаете что это не так)

Пожаловаться
Tata

Я когда родилась у меня 1- была, при этом у родителей 2- и 4+, когда вставала на учёт в ЖК у меня группа крови оказалась 4-, мама спросила у врача, а почему так, врач сказал что так бывает, у моего мужа такая же ситуация)

Пожаловаться
Tata 

Буду пересдавать детям обязательно

Пожаловаться
Tata 

?ох, ну посмотрим ещё раз на новые анализы .....

Пожаловаться
Татьяна

Тут либо анализ пересдать либо ДНК. Мужики они такие, засядет в голову всю жизнь будет думать.

Пожаловаться
Катя

А не может быть ошибка в самом аналезе (вы, муж или ребенок)? Пересдайте.
И вообще, вы думаете когда муж узнает группу крови детей полезет в интернет проверять? Мне кажется мужикам все равно, главное правильно преподнести. Наговорите ему первая, что такое очень часто что не совпадает, у Маши так, а у Иры вообще вот так...

Пожаловаться
Ольга
У меня у мамы 1+, у папы 2+, у меня 1-. И мама папе была верна. Так что группа крови далеко не показатель измены.
Пожаловаться
Анастасия

У моей мамы 1+ у отца тоже, а у меня и у сестры 2-.оказалось, что у бабушки тоже 2-.и я где-то читала, что через ближайших родственников передается

Пожаловаться
Юлия

Может все таки детям кровь пересдать? А то у моей сестры тоже написали 4… и тоже такого не может быть! У отца и матери 2+. Пересдала… ну и...2+ в итоге))) так, что вероятность ошибки гораздо выше, чем какое то там смешение расс))) у вас расса одна, а разные национальности, что у нас в стране сплошь и рядом)))

Пожаловаться
Юлия 

??дай Бог чтоб ошибка была

Пожаловаться
Екатерина

Нашла калькулятор групп крови… и вот, что он показал в отношении вашей пары...

Пожаловаться
Екатерина 

Я это уже видела все и считала

Пожаловаться
Екатерина
ОльгаМамаДвойняшек 

Ну значит, для начала надо кровь пересдать, а уж потом к генетику обращаться)))

Пожаловаться
Натка

Педиатр ваша -дура! У меня 3 — , у мужа 2+. Муж единственный детей 3. У старшей 1+, у второго 3 -, у третьего 4-. Задала вопрос генетику, она мне сказала что это пример для второго класса. Полистать в интернете.

Пожаловаться
Екатерина
Натка 

В вашем случае все правильно! Найдите калькулятор групп крови))

Пожаловаться
Екатерина
Натка 

А вот в случае автора поста… что-то не то… пусть детки кровь пересдадут…

Пожаловаться
Натка

Эскизы что то поймёте. Генетик объясняла.

Пожаловаться
Натка 

Ничего непонятно ((((((

Пожаловаться
Натка
Екатерина 

А я и не переживаю. Про себя все знаю. А бред что у ребёнка должна быть та-же кровь, что и у родителей возник в советские времена. Генетик сказала, что свекрови пачками письма писали, что невестки изменяют.

Пожаловаться
Натка
ОльгаМамаДвойняшек 

Так понятней?

Пожаловаться
Евгения Большакова

Ошибка в анализе значит, переделайте. Не может из 1 и 2 4 получится. Если грубо, то 1-00, 2-АО, 3-ВО, 4-АВ, а дальше задачки по генетике, 9 класс, помните?

Пожаловаться
Анастасия

У меня 2+, у родителей 1+ и 3+
Такое бывает

Показать ещё