После кс

Мамочки двойняшек после КС, поделитесь как убирали живот! Будто третьего забыли(((

Milana
09920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайкаЯ
Моим мальчишкам 9 месяцев, живот большой как фартук висит даже когда втягиваешь видно. Плюс ещё диастаз, почитала только под скальпель ложится. Собираюсь пройти курс кавитации +миостимуляция, если не поможет весной зашивать ся поеду.
Пожаловаться
Milana
ЗайкаЯ 

Ещё раз под нож? Я от этого то еле отошла, шрамы не заживают нормально( удачи вам!

Пожаловаться
Laffy
Живот втянется, а вот фартук, увы, не уйдет.
Пожаловаться
Ксения

я хоть и вернулась в свои 50 (в берем весила 65) но живот остался((

Пожаловаться
Кристиночка

Живот так и остался ( сказали только хир. путем убирать .

Пожаловаться
Milana
Кристиночка 

Вот я тоже такой ситуации боюсь( уж больно растянулся за беременность

Пожаловаться
Екатерина Савина

У меня не двойняшки конечно, но тоже кс. На выписке с род дома живот был как на 6 месяце? в род доме пеленкой утягивали и дома первые несколько дней делала так же, потом как немного шов затянулся стала носить бандаж (у меня универсальный был который до и после родовый), если на выход то утягиваюшие трусы с высокой талией. Но не злоупотребляйте, нужно давать отдыхать телу немного, да и мышцы все таки должны сами тоже сокращаться. Ну в общем, сейчас у меня живот плоский, сыну 8 мес)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

У вас всего неделя прошла, скоро сам уйдет, хот бы частично. А потом подключите спорт и пп.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Проверьте на диастаз сначала, я носила бандаж, но у меня там кожа в основном висела либо мыщцы расслабленные, ближе к полугоду только более менее ушёл. Ну месяца три точно был как будто недель 20, вам всего неделя!