Мы летели замечательно нас было две коляски с собой до входа в самолет, graco для двойни и еще для одной отельная сумки ручной клади и еще рюкзачки для двойняшек.Детки почти не плакали совсем чуть чуть когда девочка недалеко от нас орала просто извините дурниной а мама ее просто на это все смотрела, даже не приобняла не поцеловала я думаю ей просто страшно было малышке.Спасибо аэрофлоту это не реклама но они прям молодцы, можно без очереди после бизнескласса в самолет заходить, две люльки предоставили прям браво.Зато дебильный евросоюз не люди а г......, мы стояли в очереди на паспортный контроль перед нами чуть левее стоял мужчина в телефон играл, одно окошко освободилось а он стоит и стоит ну мы и пошли с 3 малышами обвешанные ручной кладью и что вы думаете, на пограничник развернул и начал этого мужика звать чтобы он перед нами прошел тот еще еще минут пять стоял тормозил.Как -будто он просто пропустил нас и понять не может по чему его зовут.( Не которые скажут вот по -нарожали сами и еще чего то хотя, конечно сами, но просто очень большой контраст между Российскими гражданами и здесь, особенно если мы идем где то. автобус с двумя колясками все помогут просить не надо сами вот мы встанем около двери давайте я вам помогу. Знаете как приятно или в переход.
Девочки извините за негатив но вот так .
Самое главное это совсем не так было как мы думали, туда и обратно долетели легко.Так что не бойтесь, у кого маленькая двойня или даже тройня.)))
Не знаю наверное везде по разному. Но в Австрии все иначе. Всегда уступят место тем кто с детьми и беременным. Да и в транспорте есть места для беременных и мам… их никто не занимает.
Мы тоже вот только вчера вернулись из путешествия. Здесь, как и в европе, никто тебе не уступит место, только потому, что ты с детьми или беременная. И это нормально! Беременные работают до победного, могут сразу с работы в род. дом, декрет 2 мес. Но это не мешает людям иметь не по одному, а по 2-3 и более ребенка. Тут и инвалиды-колясочники свободно перемещаются и имеют практически все возможности, что бы вести нормальный образ жизни, и родители маленьких детей… Все приспособлено абсолютно во всех общественных местах! Так ведь?! А в России этого нет! Это я к тому, что здесь все равны и имеют одинаковые права. Хочешь выделиться — плати денег и будет тебе зеленая линия, только платить надо официально, а не сунуть кому — то. А в целом, так на мой взгляд плюсов жизни за пределами России гораздо больше, нежели минусов!
не уступить место беременной это можно и равноправие но и и вместе с тем и бессердечность. А два три месяца декрет ну мне их и голландцев жалко, у них нет времени наслаждаться общением с детьми, я очень рада за мам рожающих детей для детского сада.Конечно в жизни за пределами России тоже есть плюсы но это как бы с чем сравнивать. Например мужика 30+ без детей в Москве например не найдешь ну если он не большой наркоман или алкаш, это несомненно плюс, но других плюсов найти как не получается.По сравнению с Москвой и то в чему я привыкла я живу в *** мира и как только получиться переехать чтобы муж работу нашел.Свалим моментально из этого равноправия и непомерно высоких налогов
Каждому свое. Я тут тоже постоянно слышу от русскоговорящих, как в штатах хреново живется, и что на родине было куда лучше. Но, почему то, никто из них не хочет возвращаться обратно. А я вот частенько вижу ночные кошмары, где приехала в Рашу и не могу вернуться в штаты по разным обстоятельствам. Для меня это страшно. И не потому, что мне там совсем плохо жилось, у меня была отличная работа с шикарным доходом, квартира, машина… Я просто имела возможность сравнить. Есть люди, которые быстро приспосабливаются, есть те, кому это не дается.
Это классно!)
нет он наши паспорта ещене видел и мы стояли в очередь для граждан евросоюза так как у всех кроме папы двойное гражданство
Видимо это в Германии так. Мы когда с Испании летели — наоборот все везде помогали во всем, и в аэропорту и в самой стране. А вот в Венгрии (через Венгрию летели) уже все по-хамски и пофиг что детки маленькие.
Мы тоже без проблем перенесли перелет. Компанией вицц-эйр. Поэтому тоже поддержу ваше мнение: Не стоит бояться летать с детьми.
мы летели через бельгию завантем
Спаси. Теперь буду знать с кем летать.
Я не часто езжу на общественном транспорте, но каждый раз предлагали помощь. И по ступенькам везде.
у нас нет только руки и головы в коляски суют и ухают
а куда летали? надолго?
в Москву на месяц и обратно из Бельгии
хорошо, что у вас так все удачно прошло. Надеюсь мы тоже удачно сделаем. А пограничнику что так принципиально было чтобы в вне очереди не прошли лучше пусть очередь встанет но все поочереди.
вот это да. может именно к русским такое отношение?
мы стояли в очередь для граждан евросоюза так что они не могли знать что мы русские