Привет всем. Недельку назад была на УЗИ и сказали что двойня. Счастье просто непередаваемое, но кроме обычных страхов появилось еще куча загонов(((( вдруг один малыш перестанет развиваться и на первом скрининге скажут, что только один((( потом еще по поводу того, как выносить обоих здоровенькими и крепкими. А еще у меня вообще не наливается грудь, вот ни капельки и токсикоза не было и дня. Расскажите мне новенькой о том какие причуды у вас были, на что стоит в первую очередь обращать внимание. А еще мне сестра и мама говорят, что есть я теперь должна сверх нормы, чтобы обоим деткам хватало для развития. Так ли это?
Беременна двойней 8,5 неделек. Загоняюсь и поделать ничего с собой не могу ((((
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже не было и нет токсикоза)) и хорошо, у нас жара 2 месяца стоит, я бы с ума сошла. Грудь не болит, так как размер 4 расти не росла, но стала не такой мягкой, чуть твердее, и чувствительней -кружевные лифчики носить не могу, раздражаются соски дико. Волноваться не надо! Я вон уже на сохранении недельку полежала — два дня спала мало и дел куча было, так что режим, высыпаться (меня часов в 9 вечера просто зарубать начинает, в независимости от того, во сколько встала), не переутомляться! Есть стала хотеть чаще, причем часа 2-3 проходит после еды, а у меня как будто сутки в желудке не было ничего))) но стараюсь много не есть калорийного, так как и так 80кг вешу — если наберу много боюсь очень тяжело будет. Так что есть исключительно по желанию!!! Организм сам потребует, если ему не хватать будет, природой всё устроено)))
Я ела как могла, т.к. особенно после 20-ой недели было не просто т. к. всё было очень сдавлено. Поправилась на 5 кг за всю беременность. Вышла весом как в 8-ом классе. Дети 8/9 Апгар, 44,45,2340,2430
Есть нужно немногим больше. Если на одного малыша нужно добавлять примерно 300 калорий, то на двоих — примерно 500. Это не так много :) поверьте. И правильное питание становится важнее, это да, т к питательных веществ надо больше.
Тоже все говорят "ешь за троих ", но это бред!!!! Да и есть особо не хочется. Токсикоза не было. Иногда не хорошо утром, но когда голодная и то не прям до тошноты, просто муторно бывает. Как поем так все ок. Грудь налилась буквально на днях.… И страхи те же самые))) Все будет хорошо! !!
а за питание, надо не за троих, а надо правильно полноценно питаться
а зачем вам токсикоз, радуйтесь, и не думайте о нем и бо все плохом а только о хорошем и все будет хорошо, у меня тоже не было ни чего слав богу, грудь тоже обычная была, не накручивайте себя
ой ну такие загоны у каждой беременой есть… но надо о хорошем думать… есть надо не за троих, а нормально… и так много наберешь за берем....
У нас тоже началась 9 неделя и два малыша. Очень знакомы все страхи.
кстати грудь у меня где то с 9нед увеличилась.посты мои с фото поищи.там есть голое пузо и огромная грудь
Ооо я вас так понимаю! Были те же переживания! И все кругом говорят "ешь за троих"! Но главное не обжираться, а кушать правильно и маленькими порциями! Токса не было и надеюсь уже не будет! И главное думать только о хорошем! И все будет хорошо! Легкой беременности и здоровья вам и малышам!
Поздравляю с двойней, дай Бог все будет хорошо ?у меня такая же ситуация, пять лет не получалось забеременеть ? по каким только врачам не ходили и все говорили что все в порядке, и слава богу чуду случилось, причём сразу двойное в 7 недель ходила на узи слушать сердечко, а там их оказалось два ?я вообще не могла в это поверить. Теперь и радость и страх чтобы было все хорошо, говорят что на таких раних сроках это не 100% что может все измениться и останется только один?Надо верить и надеяться только на лучшее ?????
Сейчас собираю на узи, беру с собой мужа чтобы и он увидел это чудо ??