У кого двойня ? давайте дружить 13 августа 2016 13:37 У меня моно моно узнала сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург Узнала что двойня моно моно 9 недель. Добавляйтесь общаться. Уже есть сын 2,5 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Георгий8 летТаисия8 летЮрий19 лет Анапа У меня ди-ди мальчик и девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая СчастливаяМАМА кирилл14 летТамарочка10 летНастюша10 лет Москва У меня моно моно была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь Я узнала что двойня на 8 недельке, сейчас нам 8,5, давайте дружить и делиться новостями. Ведь сколько волнений и вопросов накапливается ежедневно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Цуканова Марк8 летМилена8 летКаролина18 лет Омск У нас тоже ди ди, а кто будет пока не знаем… была на узи в 11 недель, сказали слишком маленькие и не видно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вячеслав22 годаАрсений11 летСонечка8 летКирилл8 лет Москва У меня ди-ди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Балчите Дарья14 летКалина8 летАлиса8 лет Бенидорм У меня ди, ди, одна девочка ,и пока не знаем кто второй, было не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арсений8 летАлиса8 лет Ижевск Ди Ди малчик и девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Степан9 летДарья9 лет Чита Мы ждём ди ди двойню, мальчика и девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима14 летМаша9 летДаша9 лет У меня моно) девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна23 годаДаниил10 летЕкатерина10 лет Москва Мы ди-ди, мальчик и девочка… тоже бывает «ругаются», то «сильная любовь» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав10 летАрсений10 лет Батайск у нас ди ди мальчики 1.8 это жесть, воюем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам ФуФу Маргарита8 летМария8 лет Новосибирск У нас диди девчушки рады бесконечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра10 летМария10 лет Санкт-Петербург ↩ Мадам ФуФу Здорово! И мы девчонки ди-ди) так всегда радуюсь, когда двойняшки у кого-то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ветрова Максимочка8 летНикиточка8 лет Москва Поздравляю! Вы где территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сырбу Елисей8 летМатвей8 летИзабелла10 летПарамонАлександрович12 лет Москва ↩ Евгения Ветрова Я не в Москве. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Вячеслав12 летКристина9 летТатьяна9 летКонстантин5 лет Москва у меня моно ди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сырбу Елисей8 летМатвей8 летИзабелла10 летПарамонАлександрович12 лет Москва ↩ Настена Показать ещё12 Предыдущая статьяняшные двойняшкиСледующая статьяДевчонки, аналогичный вопрос, чтоАктуальные постыколяска-трость cam flip отзывыплацента композитум отзывы форум
Узнала что двойня моно моно 9 недель. Добавляйтесь общаться. Уже есть сын 2,5 года
У меня ди-ди мальчик и девочка)))
Я узнала что двойня на 8 недельке, сейчас нам 8,5, давайте дружить и делиться новостями. Ведь сколько волнений и вопросов накапливается ежедневно
У нас тоже ди ди, а кто будет пока не знаем… была на узи в 11 недель, сказали слишком маленькие и не видно....
У меня ди-ди.
У меня ди, ди, одна девочка ,и пока не знаем кто второй, было не видно.
Мы ждём ди ди двойню, мальчика и девочку)
У меня моно) девочки)
у нас ди ди мальчики 1.8 это жесть, воюем
Поздравляю! Вы где территориально?
у меня моно ди)