А есть ли книжки об уходе за младенцами, которые специально именно про двойню? Я таких не видела, но вдруг пропустила что… Или может есть такие, где хотя бы толковые главы про двойни-тройни есть?..
Интересные разделы сообщества
А есть ли книжки об уходе за младенцами, которые специально именно про двойню? Я таких не видела, но вдруг пропустила что… Или может есть такие, где хотя бы толковые главы про двойни-тройни есть?..
про двойни есть, про троин нет
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Спасибо, в данном случае мне нужна помощь по рекомендации книг :)
Tashika, Я даже не искала если честно, сама писала посты просто как справлялась и тд, один совет, самое главное быть уверенной уже сейчас, что все у вас получится, и гв и режим и тд)мне было легко, главное настрой
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Спасибо :)
Бебик вам в помощь)спрашивайте, чем могут помогут мамочки
Катя, Супер, спасибо! А вы из этого что-то читали? Что вы лично могли бы порекомендовать?
Настя, Я так полагаю, придется вспомнить английский, так что посмотрю обязательно, спасибо большое!
Tashika, На форуме lllrussia.org статьи — вываливаются поиском по слову "двойня". Кстати, список историй родителей близнецов на английском тоже есть, но уже на международном сайте Ла Лече Лиги, а не на русском.))
Карен Громады Mothering Multiples очень хорошая если читаете на английском.
Настя, Спасибо! Вам понравилась книга? Почерпнули что-то полезное для себя?
Tashika, Да, много полезной информации. Но я в основном читала на иностранных сайтах, там больше информации.
independent happiness, Очень жаль. Я помню одну англоязычную книжку, где к каждой теме практически была отдельная глава "а если у вас двойня", и там были как раз советы по оптимизации ухода, режима, советы по одновременному грудному вскармливанию и т п. К сожалению, напрочь вылетело из головы название. Придется, видимо, спрашивать американских подружек и подтягивать английский :)
Есть, Я во время беременности читала "Я или мы? как растить близнецов" Малых, Сибурина.