мечтаю о двойне

От всего сердца поздравляю мамочек с двойнями и тройнямимечтаю о двойнея тоже хочу двойню, жаль что нет (или есть???мечтаю о двойне) способов чтобы забеременеть двойней… хочется годика через три, когда детки подрастут мечтаю о двойне

Маруся
2631121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Стимуляция овуляции была 3 цикла. Забеременеть не получилось. Врач предложила отдохнуть и я сражу же в первый цикл забеременела двойней.

Пожаловаться
Маруся
Наталья 
Наталья,
Пожаловаться
Ольга

6 лет стояла спираль, потом решили, что ещё хотим маленького, старшим 11 и 14 лет. Начала пить ОК, после удаления спирали, пропила 7 месяцев и на 2 цикл (после отмены) забеременела… В 7 недель УЗИ и результат ДВОЙНЯ!!! Гинеколог сказала, что это на отмене ОК!!!

Пожаловаться
Маруся
Ольга 
Ольга, Ого!
Пожаловаться
МаМаЧеТыРёХ ПрИнЦеСс

Апчхии

Пожаловаться
Маруся
МаМаЧеТыРёХ ПрИнЦеСс 
МаМаДвУх ПрИнЦеСс,
Пожаловаться
Танюша

И я хочу блезницов очень хочуу!!! Но в роду ни у кого не было((На узи еще не была.Вот и прошу у Бога двойного щастья)

Пожаловаться
Маруся
Танюша 
Танюша,
Пожаловаться
Наталья

Делали мне стимуляцию овуляции по состоянию здоровья. Сама не могла 3 года забеременеть. Говорили, что забеременеть будет ой как тяжело… Но чудеса случаются!!! Ждем сейчас двойню))) Получили двойное счастье))) желаю и Вам такого счастья)))

Пожаловаться
Маруся
Наталья 
Мандаринка, спасибо
Пожаловаться
Nadezhda Donmez

У нас тоже в роду ни двойняшек ни близнецов не было, ни у меня ни у мужа. Но нам Господь подарил двойное счастье, мое личное чудо! ☺️☺️☺️ читала что у женщин после 30, которые беременеют в первый раз часто получаются двойн… ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Маруся
Nadezhda Donmez 
Nadezhda Donmez,
Пожаловаться
Mari

есть несколько способов:

1. ЭКО

2. ОК и на отмене беременнеть

3. Стимулирующие препараты. Например Клостилбегит

Пожаловаться
Юля Юлия
Я тоже оооочень хочу!))) Наследственные — это близнецы, а двойня больше случайность, может быть у любого! У мужа есть двойняшка, но до этого никогда такого не было! Буду надеятся, что и нам повезет)
Пожаловаться
Маруся
Юля Юлия 
Юля Юлия,
Пожаловаться
Екатерина
Юля Юлия 

Юля Юлия, Наоборот

Пожаловаться
Юля Юлия
Екатерина, Что наоборот?
Пожаловаться
Екатерина
Юля Юлия 
Юля Юлия, Двойня — наследственность, однояйцевые близнецы — случайность
Пожаловаться
sincera

Я лечилась 3 года, таблетки уколы итд и вот наконецто получилось счастье и сразу тройня, НО вы не представояете как это тяжело… 1) беременость тяжелая 2) еще и финансово надо быть готовыми 3) помощников надо иметь…

Пожаловаться
Маруся
sincera 
sincera, Конечно! К этому надо быть готовыми! Вам легкой беременности!
Пожаловаться
sincera
Маруся 

Спасибо большое

Пожаловаться
Маруся
sincera 
sincera, Можно мне вас добавить?
Пожаловаться
натали
близнецы-это очень красиво, конечно, со стороны, но… какая это запара, жесть
Пожаловаться
Алена
натали 
наталия, СОГЛАСНА
Пожаловаться
Ирина
натали 
наталия, Да, не легко. Но мне кажется лучше так,

Оптом отмучаться )) имею ввиду самый сложный

Физически период первых лет.

Пожаловаться
натали

Ирина, с ними и дальше сложно, пусть уже не бессонные ночи, но и в материал плане, и учим мы сейчас сразу двоих, но зато есть огромный плюс-и помощи уже очень много

Пожаловаться
Ирина
натали 

наталия, Да, девушки 18 лет — это и одежда,

И учеба, и развлечения. А у вас еще малыши.

Как вы управляетесь, ума не приложу! Умнички

Вы с супругом!

Пожаловаться
натали
Ирина, спасибо, ИРА
Пожаловаться
Снежана

вот вот. это наследственно или эко. когда беременная ходила все врачи интересовались эко или сами?

Пожаловаться
Наталья Бу
есть способ. эко. или гормональная стимуляция. но я на это не решусь поэтому тоже Тихо мечтаю :-)
Пожаловаться
натали
Наталья Бу 
Наталья Бу, это вообще очень вредно, все эти стимуляции
Пожаловаться
Маруся
Наталья Бу 
Наталья Бу, Я тоже тихо мечтаю
Пожаловаться
натали
у двоен нет шансов 50 на 50, это передается по наследству, у нас, например, в роду 4 пары близнецов и одна тройня, но, слава богу, тройня меня миновала
Пожаловаться
Маруся
натали 
натали и игорь, Ого! Здорово
Пожаловаться
MaRGosha

способ один — искусственно… либо Бог пошлет

Пожаловаться
натали
нет, такого не бывает, разве только что с помощью клиник, путем подсадки эмбрионов
Показать ещё