От всего сердца поздравляю мамочек с двойнями и тройнямия тоже хочу двойню, жаль что нет (или есть???) способов чтобы забеременеть двойней… хочется годика через три, когда детки подрастут
6 лет стояла спираль, потом решили, что ещё хотим маленького, старшим 11 и 14 лет. Начала пить ОК, после удаления спирали, пропила 7 месяцев и на 2 цикл (после отмены) забеременела… В 7 недель УЗИ и результат ДВОЙНЯ!!! Гинеколог сказала, что это на отмене ОК!!!
Делали мне стимуляцию овуляции по состоянию здоровья. Сама не могла 3 года забеременеть. Говорили, что забеременеть будет ой как тяжело… Но чудеса случаются!!! Ждем сейчас двойню))) Получили двойное счастье))) желаю и Вам такого счастья)))
У нас тоже в роду ни двойняшек ни близнецов не было, ни у меня ни у мужа. Но нам Господь подарил двойное счастье, мое личное чудо! ☺️☺️☺️ читала что у женщин после 30, которые беременеют в первый раз часто получаются двойн… ☺️☺️☺️
Я тоже оооочень хочу!))) Наследственные — это близнецы, а двойня больше случайность, может быть у любого! У мужа есть двойняшка, но до этого никогда такого не было! Буду надеятся, что и нам повезет)
Я лечилась 3 года, таблетки уколы итд и вот наконецто получилось счастье и сразу тройня, НО вы не представояете как это тяжело… 1) беременость тяжелая 2) еще и финансово надо быть готовыми 3) помощников надо иметь…
Ирина, с ними и дальше сложно, пусть уже не бессонные ночи, но и в материал плане, и учим мы сейчас сразу двоих, но зато есть огромный плюс-и помощи уже очень много
у двоен нет шансов 50 на 50, это передается по наследству, у нас, например, в роду 4 пары близнецов и одна тройня, но, слава богу, тройня меня миновала
Стимуляция овуляции была 3 цикла. Забеременеть не получилось. Врач предложила отдохнуть и я сражу же в первый цикл забеременела двойней.
6 лет стояла спираль, потом решили, что ещё хотим маленького, старшим 11 и 14 лет. Начала пить ОК, после удаления спирали, пропила 7 месяцев и на 2 цикл (после отмены) забеременела… В 7 недель УЗИ и результат ДВОЙНЯ!!! Гинеколог сказала, что это на отмене ОК!!!
Апчхии
И я хочу блезницов очень хочуу!!! Но в роду ни у кого не было((На узи еще не была.Вот и прошу у Бога двойного щастья)
Делали мне стимуляцию овуляции по состоянию здоровья. Сама не могла 3 года забеременеть. Говорили, что забеременеть будет ой как тяжело… Но чудеса случаются!!! Ждем сейчас двойню))) Получили двойное счастье))) желаю и Вам такого счастья)))
У нас тоже в роду ни двойняшек ни близнецов не было, ни у меня ни у мужа. Но нам Господь подарил двойное счастье, мое личное чудо! ☺️☺️☺️ читала что у женщин после 30, которые беременеют в первый раз часто получаются двойн… ☺️☺️☺️
есть несколько способов:
1. ЭКО
2. ОК и на отмене беременнеть
3. Стимулирующие препараты. Например Клостилбегит
Юля Юлия, Наоборот
Я лечилась 3 года, таблетки уколы итд и вот наконецто получилось счастье и сразу тройня, НО вы не представояете как это тяжело… 1) беременость тяжелая 2) еще и финансово надо быть готовыми 3) помощников надо иметь…
Спасибо большое
Оптом отмучаться )) имею ввиду самый сложный
Физически период первых лет.
Ирина, с ними и дальше сложно, пусть уже не бессонные ночи, но и в материал плане, и учим мы сейчас сразу двоих, но зато есть огромный плюс-и помощи уже очень много
наталия, Да, девушки 18 лет — это и одежда,
И учеба, и развлечения. А у вас еще малыши.
Как вы управляетесь, ума не приложу! Умнички
Вы с супругом!
вот вот. это наследственно или эко. когда беременная ходила все врачи интересовались эко или сами?
способ один — искусственно… либо Бог пошлет