Как зовут ваших двойняшек, тройняшек? 17 февраля 2016 15:35 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти У сёстры двоюродной Михаил и Матфей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елоева Сармат19 летКамилла18 летВанесса8 летМануэла8 лет Владикавказ Амина и Камилла- моя первая двойня Эммануил и Ванесса- ждем вторую))) так бывает. Бог благ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Ярослав11 летРостислав11 лет Заокский Ростик и Ярик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти У сестры Матфей и Михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софа Алина9 летТимоша9 лет Новокузнецк Алина и Тимофей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Довольная Жизнью Кисуля10 летЛялечка6 лет Курган Знаю взывают Аня и Яна ) имена друг друга задам наперёд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лагерта Ксения13 летЕва10 летЗоя10 лет Тюмень Ева и Зоя, оба имени переводятся, как жизнь, и Е это зеркальное отражение З в русском алфавите в письме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Двойняшки10 летАнтон12 летНикита10 летДмитрий22 года А у нас Маргарита и Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Сынуля10 летДоча2 года Белгород У меня племянницы Ксения и Маргарита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Stivenson Роберт17 летКарлтон17 летБенедикт9 лет Лондон Роберт и Карлтон)Муж настоял на чисто английских именах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кудинова Воронеж У меня знакомые Антонина и Мария, одна из них мама моей одноклассницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав10 летАрсений10 лет Батайск Арсений и Ярослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasa Kars Алисия14 летИоланта14 лет Ставрополь Иоланта и Алисия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasa Kars Алисия14 летИоланта14 лет Ставрополь Беата, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр24 годаЗахар17 летСемён10 летЛев10 лет Волгодонск Сёма и Лёва) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск Будет Алексей и Алиса Показать ещё1234 Предыдущая статьяМногоплодная после кс.Следующая статьяРежим дня и меню двойняшек 8 месяцев (интересуют только те кто на ГВ)Актуальные постыпокраснение мошонки у мальчиковпокраснение на груди при грудном вскармливанииплетение косы
Амина и Камилла- моя первая двойня
Эммануил и Ванесса- ждем вторую))) так бывает. Бог благ!!!
Алина и Тимофей
Знаю взывают Аня и Яна ) имена друг друга задам наперёд.
А у нас Маргарита и Никита
У меня племянницы Ксения и Маргарита
Муж настоял на чисто английских именах)
Арсений и Ярослав
Иоланта и Алисия
Будет Алексей и Алиса