Девы, когда у вас сократилась матка после родов? Не имею в виду полное исчезновение живота, а вот именно матка уменьшилась так, что в зоне живота остался только он и жировые, так сказать, отложения🙄не знаю, как еще объяснить. Сколько по времени она вообще сокращается обратно до своих размеров спичечного коробка? В 1ую б 2 недели где то потребовалось, но изначально уже была меньше она сразу после родов
Лохии выходили месяц точно… и потом во время кормления чувствовала как сокращается… Итого чуть больше месяца я эти сокращения чувствовала точно.
через 4 недели после родов пришла к гинекологу и она на осмотре сказала что матка полностью сократилась.Я после родов носила бандаж и пила настойку водяного перца
Через 6 нед была ещё чуть увеличена, через 2 мес стала такой же как до беременности.
Месяц наверное был животик.
У меня на 8 день живот полностью плоским стал, естественно значит и матка своих размеров стала добеременной.но живот у меня был не большой
Лохии шли примерно 1,5 месяца.
В целом наверное около 2х месяцев
Но у меня дети были большие, 3,5 и 3 кг
Сократилась быстро, через 10 дней дома была и уже прозрачные выделения были, но у меня чистка сразу после родов была
У меня с одним но быстро сократилась недели две или дней 10 и как не рожала мне так врач в рд говорила
матка сократилась в течении 2 недель, делала УЗИ. а сам живот уходил очень долго, месяца 4 наверно
Дней 5 сокращалась, потом прошло. Уколы какие-то кололи.
Послушаю. У меня в друзьях Светлана писала, что деткам 3 недели и всё ещё чувствуют я сокращения во время кормления