8 марта 2019 13:51 Хочу двойнашки но как не знаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Алина6 лет Чехов Странно и я хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир И я хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку зуля Айше6 лет Новосибирск Это было моей желанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Зачем? Это трудно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Не надо. Это патология, вредно и для мамы, и для детей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darling Арина6 летАндрей7 лет Новосибирск А вы морально то потяните? дочка маленькая +двойня это можно свехнуться.разница в таком случаем мне кажется должна как минимум лет 5.тут погодки будут и то кажется сложно будет, а у вас вообще мазохисткое желение ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMari Андрей8 лет Санкт-Петербург Нифига вы садо-мазо)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав12 летРадмир5 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар Зачем вам двойняшки? Их тяжело выносить. И потом сразу два малыша на руках. Лучше по очереди рожайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Стимуляция Предыдущая статьяБеременный мозг!!Следующая статьяСон при беременности!Актуальные постыпринимаю л-тироксин и прегнотонбугоркови монтгомери на коком сроке беременности они появляются
Странно и я хочу
И я хочу
Это было моей желанием
Зачем? Это трудно
Не надо. Это патология, вредно и для мамы, и для детей.
А вы морально то потяните? дочка маленькая +двойня это можно свехнуться.разница в таком случаем мне кажется должна как минимум лет 5.тут погодки будут и то кажется сложно будет, а у вас вообще мазохисткое желение
Нифига вы садо-мазо)) ?
Зачем вам двойняшки? Их тяжело выносить. И потом сразу два малыша на руках. Лучше по очереди рожайте.
Стимуляция