куда сообщения пропали? 16 ноября 2017 21:55 только что были! открыла, прочла, вернулась во все сообщения, пропали! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Карамелька11 лет Москва У меня сейчас ситуация как у вас? Вы тогда так и не разобрались куда они делись?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Татьяна Писала в техподдержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Если речь идет не о сообщениях о новых комментариях/постах, а о личных сообщениях, то переписка удаляется в случае удаления аккаунта пользователем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Возможно все сообщения были прочитаны. Страница в браузере отражала устаревшие данные, и после обновления они откорректировались.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Мади Прошу вас обратить внимание на нелогичность этого ответа. Сообщения мне написали вчера и сегодня. Сегодня я их посла. И больше их нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Мади *прочла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар В чатах нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Ксения это и есть ВСЕ СООБЩЕНИЯ я с полной версии за компом Предыдущая статьяСоздайте сообщество для мамСледующая статьяу сайта проблемы!Актуальные постыбеременность 8 недель проблема с кожейстул для кормления kevin
У меня сейчас ситуация как у вас? Вы тогда так и не разобрались куда они делись?
Писала в техподдержку
Если речь идет не о сообщениях о новых комментариях/постах, а о личных сообщениях, то переписка удаляется в случае удаления аккаунта пользователем
Возможно все сообщения были прочитаны. Страница в браузере отражала устаревшие данные, и после обновления они откорректировались.
Прошу вас обратить внимание на нелогичность этого ответа.
Сообщения мне написали вчера и сегодня. Сегодня я их посла. И больше их нет
*прочла
В чатах нет?
это и есть ВСЕ СООБЩЕНИЯ
я с полной версии за компом