Девочки, хочу поделиться полезной инфой по этому поводу.Вылез грибок в паху после антибиотиков.все было как у мухомора в крапинку и красное. Хорошая, пожилая врач дала совет, которым я спасаю уже вторую дочку.Это усторело, но дешево и реально действенно.Два раза в день обработать фукарцилом и мазать цинковой пастой!!! Я цинковую пасту использую вместо крема и присыпок.Утром детский крем, на ночь пасту. ИДЕАЛЬНО!!! Забыли про опрелости. Здрровья вам и вашим деткам!!!
Опрелости в паху.
Комментарии
Актуальные посты
Как то пропивала противогрибковые препараты,5 дней… а потом еще от аллергии другими препаратами лечилась.В итоге… почти месяц!!! Нет уж, лучше медленнее но наверняка.Без всяких там противопоказаний
И небыло опрелостей большей.
Противогрибковые средства обычно используют. Это быстрее и эффективнее.
Обычно, не обычно… как врач назначил, так мы и лечемся..«не обычно». У нас с детьми аллергия на противогрибковые препараты!!!
Странно Вы реагируете на мой комментарий. Грибок цинковой мазью не победить, увы и ах. И Фукарцил — это что?
Цинковая паста от опредостей!!! Извините, опечаталась, фукарцин обладает
антисептическим и противогрибковым действием!!! Я посоветовала, не нравится, не надо. Че ко мне приципилась то!?!
С фукарцилом вместе, убрали грибок. А потом мазала просто пастой на ночь.Вместа присыпок и кремов всяких разных.
так это от грибка или опрелости помогает? это совсем разные вещи
+++ тоже хотела спросить...
Так я и говорю, старое но действенное средство!!! Нам ничего не помогало!!! Только это помогло.и двое детей без раздрожений растут!
Люблю полезные советы. Спасибо. Сейчас антибиотики нам колят
так это уже старо как мир