Опрелости в паху.

Девочки, хочу поделиться полезной инфой по этому поводу.Вылез грибок в паху после антибиотиков.все было как у мухомора в крапинку и красное. Хорошая, пожилая врач дала совет, которым я спасаю уже вторую дочку.Это усторело, но дешево и реально действенно.Два раза в день обработать фукарцилом и мазать цинковой пастой!!! Я цинковую пасту использую вместо крема и присыпок.Утром детский крем, на ночь пасту. ИДЕАЛЬНО!!! Забыли про опрелости. Здрровья вам и вашим деткам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шаршак

Как то пропивала противогрибковые препараты,5 дней… а потом еще от аллергии другими препаратами лечилась.В итоге… почти месяц!!! Нет уж, лучше медленнее но наверняка.Без всяких там противопоказаний

Пожаловаться
Юлия Шаршак

И небыло опрелостей большей.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Юлия Шаршак 

Противогрибковые средства обычно используют. Это быстрее и эффективнее.

Пожаловаться
Юлия Шаршак
ЙолкА ЙагА 

Обычно, не обычно… как врач назначил, так мы и лечемся..«не обычно». У нас с детьми аллергия на противогрибковые препараты!!!

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Юлия Шаршак 

Странно Вы реагируете на мой комментарий. Грибок цинковой мазью не победить, увы и ах. И Фукарцил — это что?

Пожаловаться
Юлия Шаршак
ЙолкА ЙагА 

Цинковая паста от опредостей!!! Извините, опечаталась, фукарцин обладает
антисептическим и противогрибковым действием!!! Я посоветовала, не нравится, не надо. Че ко мне приципилась то!?!

Пожаловаться
Юлия Шаршак

С фукарцилом вместе, убрали грибок. А потом мазала просто пастой на ночь.Вместа присыпок и кремов всяких разных.

Пожаловаться
Наталья

так это от грибка или опрелости помогает? это совсем разные вещи

Пожаловаться
МатьПеремать
Наталья 

+++ тоже хотела спросить...

Пожаловаться
Юлия Шаршак

Так я и говорю, старое но действенное средство!!! Нам ничего не помогало!!! Только это помогло.и двое детей без раздрожений растут!

Пожаловаться
Алена

Люблю полезные советы. Спасибо. Сейчас антибиотики нам колят

Пожаловаться
Юлёк

так это уже старо как мир