7 апреля 2017 21:24 Почему не могу читать все комментарии к постам? Написано например 60 комент., открываются от силы 20((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Степан5 летАлександр3 года Тула У меня так же с телеыона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём8 лет Москва У меня так же. Если честно я думала, что от недосыпа сошла с ума и поэтому не все комменты вижу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валентин8 летЖанна24 года Кишинев ↩ Алена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felice А у меня с телефона не все посты открываются, бесит уже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валентин8 летЖанна24 года Кишинев ↩ Felice Тоже с телефона, с компа открываются все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Re-L Mayer Солнышко8 лет Брянск Дублируются оповещения Актуальные постызубы лечить смотретьсистема управления прикосновениями в лексус трайк что это
У меня так же с телеыона
У меня так же. Если честно я думала, что от недосыпа сошла с ума и поэтому не все комменты вижу?
?
Тоже с телефона, с компа открываются все.
Дублируются оповещения