Людям, которые говорят, что счастье не в деньгах, хочется напомнить:
Образование: Платное.
Еда: Платная.
Жильё: Платное.
Путешествия: Платные.
Проезд: Платный.
Лекарства: Платные.
Тема закрыта.❌ ?
Образование: Платное.
Еда: Платная.
Жильё: Платное.
Путешествия: Платные.
Проезд: Платный.
Лекарства: Платные.
Тема закрыта.❌ ?
Хм, это больше похоже на перечень обычных потребностей человека. Но имея все это, человек все равно может быть несчастлив, и наоборот ?♀️
Я по разному жила и бедно и с деньгами но вот случилась ситуация со мной лежит пару миллионов, а толку нет ни какого и Ничего не можешь изменить.Тогда я задумалась об этом.Счастье лично для меня точно не в деньгах.Но когда они есть честно заработанные не плохо.Как бы с ними увереннее чувствуешь себя на этой земле.
С деньками обретаешь свободу. А счастье в мелочах....
Все, кто прошёл голодные 90-ые, уже никогда так не скажут
Конечно не в деньгах!!! А в их количестве ?
Здоровье не купишь. Ребенка не купишь, любовь не купить. Хороших и живых родителей не купить. Если ваше счастье в путешествиях и дорогих шмоток, то для меня счастье это мои люди, которые рядом со мной. Их не купить, никак. А без них и жизнь не нужна, а тем более деньги.
Купишь антибиотики, которые нужны ребёнку. Купишь хорошего педиатра.
Оплатить свое обследование и даже эко.
Свозишь близких к морю, подышать.
Купишь близким хорошую качественную еду. Хорошую дышащую обувь.
Да и вообще, будешь видеть мужа и детей, так аак не работаешь 12-часов в день.
Тоже про эко первым делом подумала
Зачем покупать антибиотики для ребенка, если бог его не дал? Врача можно найти и бесплатного хорошего, мне попадались такие. Без моря жить можно, а вот без близких людей нет. А их не купить. Я бы отдала все деньги мира, чтобы мама была жива, но увы. Да, с деньгами жить легче, не спорю. Но настоящее счастье за деньги не купить. Иначе все богатые люди были бы счастливы, но это не так. Понятно что плакать лучше в дорогом доме с бокалом вина, чем в коммуналке со стопкой водки. Но счастье не купить.
Согласна, с деньгами жить куда легче. Но не всё купить за эти деньги. Вот о чем я говорю. Я бы квартиру купила новую, если бы эти деньги не на лечение пошли, чтобы родить. Но не всё бабками измеряется. Отношения человеческие не купить, увы. Сколько богатых умерло, деньги были, а толку то? Жизнь не купить никогда. Она безценна.
Умирают и бедные и богатые одинаково. Просто одним живётся свободнее и легче, другие выживают.
Секс- бесплатно
Природа — бесплатно
Кот — бесплатно
Любовь — забота о любимом человеке: одежда, лекарства, жилье — платно
Секс с предохранением — платно
Природа — доехать, поесть, попить, палатка — платно
Кот — ветеринар, еда — платно
Секс ппа бесплатно
Пешие прогулки, леса и поля, реки бесплатно
Кот мыши бесплатно)
Бегать под дождем бесплатно
Купаться в реке( море, пруду) бесплатно
Лежать в траве и смотреть на звезды- бесплатно
Букет полевых цветов от любимого бесплатно
Я могу очень много написать того, что мне нравиться и совсем бесплатно.
Это не значит что деньги не нужны.
Секс ппа и кот мыши особенно порадовало ?
Счастье не в деньгах а в их количестве?
+1
Счастье в образовании? Пяти дипломах? Платной медицине? Ежегодных пяти разовых путешествиях?
Если да, то могу лишь посочувствовать вам.
Деньги могут обеспечить определенный уровень комфорта. Это так. Но, опять же, некоторым и миллиона в месяц будет мало.
Книжку новую заказала, суши, сижу под сплиткой и наслаждаюсь. Чем не счастье ?)))
Счастье в мелочах )))
Мне кажется счастье в живых здоровых родных и близких…
Тоже неплохо. Но все время лавочкой довольствоваться не будешь