Уважаемые модераторы, очень Вас просим не закрывайте сообщество!

Доброго дня всем уважаемые модераторы, мамочки и постоянные читатели данного сообщества «Православная мама»! Очень расстроены новостью о предстоящем закрытии сообщества. Это сообщество уже давно многим из нас стало родным, здесь мы часто находим поддержку, имеем возможность общаться с родными по духу нам людьми! Никого не хочу обидеть, я отношусь уважительно к представителям других религий и конфессий. Давайте решать вопрос по другому, может быть альтернатива закрытия сообщества будет создание еще дополнительных сообществ для представителей других религий? Очень Вас просим, услышьте нас, уважаемые модераторы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы это сообщество существовало! Пожалуйста, всем, для кого это сообщество и общение стало родным поддержите меня! Большая просьба к модератором, не удаляйте пост, не блоркируйте меня!

ДЕВОЧКИ! Пост продублировала вместе с голосованием в сообществе вопросов и предложений по работе бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Бусинка
Зачем вообще закрывать прекрасно существующее сообщество?! И так все ужесточили, проще еще одно сообщество открыть доя мам-мусульманок.
Пожаловаться
ИринаЕНГ
Бусинка 
А потом подтянутся буддисты, атеисты, агностики и так далее. Все хотят обсуждать свое мировоззрение.
Пожаловаться
Бусинка
ИринаЕНГ 
Вызвал улыбку ваш комментарий) возможно и подтянутся, не задумывалась.
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Юля, а ты откуда узнала что это сообщество буду убирать?

Пожаловаться
Юлия Омельченко
Один из модераторов попрощалась с нами, объяснив причину, почему возможно удалится с сайта. Неужели действительно хотят закрыть сообщество? Очень бы не хотелось этого, для нас оно очень ВАЖНО И ЦЕННО, пожалуйста поймите нас правильно!!! Может быть можно просто закрытым сделать сообщество? Или открыть для мусульман аналогичное. Пожалуйста, давайте решать это вопрос иначе, не закрывайте его, очень прошу Вас!
Пожаловаться
Юлия Омельченко 
эт не Марина
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Нет, не хочу разглашать. Но пожалуйста можем ли найти альтернативу закрытию? Может сообщество возможно сделать закрытым? Каковы причины, что решили закрыть?
Пожаловаться
Елена

Я за сохранение сообщества!

Пожаловаться
счастливаВтройне
я против закрытия сообщества
Пожаловаться
Ирина
Оставить!!!
Пожаловаться
Мария
+1 поддерживаю! Закрытие сообщества -это не решение проблемы!
Пожаловаться

кто вообще придумал такую глупость удалить сообщество… его надо просто сделать закрытым-чтоб читали только те-кто состоит в сообществе.Такое сообщество особенно нужно на Мамском сайте-т.к тут девочки просят молитвенной помощи и мы таким образом приближаем их к мечте иметь ребёнка -молимся о них.Сколько просьб и записочек было передано Матронушке с просьбой о детках и всё благодаря сообществуя. в шоке....

Пожаловаться
Юлия Омельченко
Лиа 
Да, я с Вам полностью согласна… Если нас не поддержат, думаю это будет большой минус мамскому сайту, без этого сообщества… Я надеюсь на положительный результат!
Пожаловаться
Yumama

здесь такие правила — что скоро общаться можно будет лишь о цвете какашек и частоте срыгиваний детей.

Пожаловаться
Бусинка
Yumama 
Точно
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Yumama 
Думаю, если так станет, многие из мамочек просто покинут этот сайт… Не хотелось бы, ведь мы привыкли к дружному общение, чтение с пользой и т.д.
Пожаловаться
Yumama
Бусинка 
ну реально… посты через один удаляют, банят..
теперь и православное сообщество закрыть.

сайт всё хуже и хуже становится…
Пожаловаться
Бусинка
Yumama 
И хуже и сайт стал озлобленным прям…
Пожаловаться
Yumama
Бусинка 
это точно.
Озлобленных тут очень много… Оскорбят, нахамят, ушат помоев на голову выльют и счастивы.
Больше всего еще раздражает то, что многие переходят на политические ссоры… при чем даже в постах, которые и краем политики не касаются.
Пожаловаться
Людмила
Это сообщество, если уж говорить откровенно, и привело меня на сайт. В основном первое время читала только его. Потом заинтересовалась некоторыми другими. Благодаря ему появилось много друзей -единомышленников, с которыми интересно поделиться чем-то и обсудить. Благодаря сообществу я и, возможно, множество других участниц получили поддержу в минуту уныния, печали, скорби. Сколько замечательных постов в нем! Душеполезных, окрыляющих, утешающих, напутствующих! Это не должно кануть в Лету! Это Труд, мысли, переживания и искания большого количества людей, участников, численность которых постоянно растет. Растет! Благодаря грамотной, вдумчивой и проникновенной работе модераторов сообщества, которые поддерживают обращающихся за помощью лично! Сколько благодарностей в постах! Это сообщество показало многим «Свет в конце тоннеля»! Почему его хотят погасить?
Пожаловаться
Надежда
Людмила 

+++++++++++Людмиле

Пожаловаться
Юлия Омельченко
Людмила 
++++ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ!
Пожаловаться
Полина
Я«за» сохранения сообщество. Но как оказалось для модераторов это такая же новость, как и для всех остальных.
Пожаловаться
Ольга
Полина 
Для модераторов да. Закрывает администрация сайта!
Пожаловаться
Майя Абраменко

Я бы очень хотела, чтобы наше сообщество оставили, а мусульманкам разрешили организовать их сообщество

Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
Виктория
Оставить
Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Конечно оставить!!! Столько добра, любви, веры и знаний! Столько помощи! Девочки-вы замечательные! Очень надеюсь, что не щакроют!
Пожаловаться
Юлия Омельченко
ВечнаяМымРа 
Пожаловаться
Ольга
против закрытия, конечно же! постоянно захожу в рубрику ангела за трапезой. сейчас пост!
Пожаловаться
Galaktika
+++
Показать ещё
Актуальные посты
срок 12 недель 4 дня
срок 12-13 недель узи показания
срок 15 недель беременности побаливает низ живота