Уважаемые модераторы, очень Вас просим не закрывайте сообщество!

Доброго дня всем уважаемые модераторы, мамочки и постоянные читатели данного сообщества «Православная мама»! Очень расстроены новостью о предстоящем закрытии сообщества. Это сообщество уже давно многим из нас стало родным, здесь мы часто находим поддержку, имеем возможность общаться с родными по духу нам людьми! Никого не хочу обидеть, я отношусь уважительно к представителям других религий и конфессий. Давайте решать вопрос по другому, может быть альтернатива закрытия сообщества будет создание еще дополнительных сообществ для представителей других религий? Очень Вас просим, услышьте нас, уважаемые модераторы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы это сообщество существовало! Пожалуйста, всем, для кого это сообщество и общение стало родным поддержите меня! Большая просьба к модератором, не удаляйте пост, не блоркируйте меня!

ДЕВОЧКИ! Пост продублировала вместе с голосованием в сообществе вопросов и предложений по работе бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
витася нетесова
За
Пожаловаться
МамаЗайка
Мое любимое сообщество! Самое мирное и адекватное, кстати! Пожалуйста, не закрывайте!
Пожаловаться
Крокодил
МамаЗайка 

+++

Пожаловаться
Оксана Жукова
Согласна полностью! Это сообщество очень нужно! Не убирайте!
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Оксана Жукова 
+
+
+
Пожаловаться
Екатерина
Я за++++++
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
++++
Пожаловаться
Татьяна
Огромная просьба не закрывать сообщество! Я хожу на этот сайт только из-за этого сообщества! Нашла единомышленников, очень много полезных статей и просто общения близкий по духу. Обсуждаются не только вопросы религии, а еще многое другое! Модераторы очень доброжелательные и внимательные люди!
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Я против закрытия сообщества( Очень часто читаю статьи, комментирую, общаюсь. Это хорошая поддержка людям. Даже удивлена такой новостью?

Пожаловаться
ТатьЯна
Какие все нежные…
Они рядом с православными не умеют писать? Бред какой...
Пожаловаться
Лёлик

не нужно закрывать сообщество!!! а тем кому оно мешает пусть проходят мимо....

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Лёлик 
Пожаловаться
Лимоня
Не надо закрывать! Просто масульманам тоже можно создать и все дела!
Пожаловаться
LadyDi
ну тогда правильней не только для мусульман, но и для всех конфессий и их ответветвлений. например, христианство-это не только православие, есть еще и протестанты и католики...
Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
А почему интересно, по какой причине можно вообще закрыть это сообщество???? Если кто то против этого сообщества напишите почему?
Пожаловаться
Варвара
Нельзя закрывать сообщество! При всем моём уважении к свободе вероисповедания, в России основная религия именно проваславная!!!
Пожаловаться
Аннушка
Варвара 
Прошу ОСТАВИТЬ сообщество Православная мама!!! МОДЕРАТОРЫ НЕ удаляйте!!!
Пожаловаться
Юльча

Может лучше объединить, не только православная мама, а просто религия...

Пожаловаться
LadyDi
Юльча 
+
Пожаловаться
ТатьЯна
Юльча 
во-во, и я о том же. Лишь бы подраться и не сесть на горшок с нами рядом, в одном-то сообществе не написать?((.
Рубрики хватит.
Пожаловаться
Малика
ТатьЯна 
Татьяна почему вы такая злюка? Все ваши коменты сплошлой негатив в сторону других.
Пожаловаться
Любовь
Почему решили закрыть??
Показать ещё
Актуальные посты
срок 12 недель 4 дня
срок 12-13 недель узи показания
срок 15 недель беременности побаливает низ живота