Уважаемые модераторы, очень Вас просим не закрывайте сообщество!

Доброго дня всем уважаемые модераторы, мамочки и постоянные читатели данного сообщества «Православная мама»! Очень расстроены новостью о предстоящем закрытии сообщества. Это сообщество уже давно многим из нас стало родным, здесь мы часто находим поддержку, имеем возможность общаться с родными по духу нам людьми! Никого не хочу обидеть, я отношусь уважительно к представителям других религий и конфессий. Давайте решать вопрос по другому, может быть альтернатива закрытия сообщества будет создание еще дополнительных сообществ для представителей других религий? Очень Вас просим, услышьте нас, уважаемые модераторы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы это сообщество существовало! Пожалуйста, всем, для кого это сообщество и общение стало родным поддержите меня! Большая просьба к модератором, не удаляйте пост, не блоркируйте меня!

ДЕВОЧКИ! Пост продублировала вместе с голосованием в сообществе вопросов и предложений по работе бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Lorantalasa
это единственное сообщество, где общаюсь, где интересно читать темки. Закроете, вряд ли что то еще будет привлекать меня на Бэбиру, буду искать другую площадку для общения.
Пожаловаться
Светлана
Не думала, что в наше время до такого маразма доживем!!! Это сообщество «Православная мама», остальным конфессиям в другие группы!!!

Целиком и полностью поддерживаю!!!!!!

Пожаловаться
УмницаРазумница
Веганам можно, а православным нельзя?
Пожаловаться
Анна
Согласна.
Пожаловаться
Мария
+1 не закрывайте, пожалуйста!!!
Пожаловаться
София
Я тоже ЗА продолжение работы сообщества.прежде всего оно несет просветительскую миссию.
Пожаловаться
Ольга
+++ Оставить сообщество!!! Мне здесь очень интересно, кому нет — можете не заходить.
Пожаловаться
Елена

Сообщество необходимо оставить, причем с этим же названием!
А мамочки других религий пусть создают свои сообщества по интересам. К чему сыр-бор?

Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА
Пожалуйста, не удаляйте сообщество «православная мама»
Пожаловаться
Ольга

Обязательно надо оставить это сообщество, но и мусульманским девочкам разрешить создать свое. Хотя и есть сайты где можно найти сообщестал своей веры, но и на бэби ру могли бы создать, ведь это дескриминация какая то выходит что не позволяют создать такое сообщество и ещё и это прикрыв.

Пожаловаться
Малика
Ольга 
+
Пожаловаться
Ирина
Многие из православного сообщества просто будут на сайт реже заходить или вообще удалят.
Пожаловаться
Елена Мельнова
Действительно, закрывать то, что есть не лучшее решение, ведь сайт создан для женщин, чтобы помогать и поддерживать. Так почему же не сделать сообщество и для мусульман??? Ведь в нем девушки так же смогут общаться и помогать друг другу советами. Уважаемые модераторы, примите, пожалуйста, правильное решение для еще большего улучшения сайта. Ведь вы сами периодически обращаетесь к нам с вопросами чего еще нам не хватает…
Пожаловаться
Vika Semenova
Как можно закрыть сообщество, которое, можно сказать, последняя надежда для многих планирующих!!! ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ!!! Только благодаря этому сообществу лично я появилась на этом сайте, только благодаря чтению этого сообщества у меня не опустились руки, и в итоге результат на линейке!!!…
Пожаловаться
Регина
Я тоже за закрытие. Уже год на сайте а больше всего негатива словила именно в этом сообществе хотя я сама православная, крещенная. Те с кем я здесь сталкивалась считают себя чуть ли не святыми такое ощущение что считают себя выше чем остальные люди. Ох как тут любят людей осуждать, типо святые обсуждают грешников. Поэтому что бы эту «звездную» болезнь излечить нужно закрыть его
Пожаловаться
Дарья
Странно видеть здесь посты противников. Если не верите и не интересуетесь, что же вам нужно в этом сообществе? Дайте людям поддерживать друг друга, искать ответы на свои вопросы, делиться опытом. Требуйте открытия своих сообществ. Это, как известная фраза Александра Меня: "Но когда, любя свою мать, человек ненавидит или презирает чужую, это уже ущербность".
Пожаловаться
Регина
Дарья 

Я противница. Почитайте мой коммент ниже

Показать ещё
Актуальные посты
срок 12 недель 4 дня
срок 12-13 недель узи показания
срок 15 недель беременности побаливает низ живота