Доброго дня всем уважаемые модераторы, мамочки и постоянные читатели данного сообщества «Православная мама»! Очень расстроены новостью о предстоящем закрытии сообщества. Это сообщество уже давно многим из нас стало родным, здесь мы часто находим поддержку, имеем возможность общаться с родными по духу нам людьми! Никого не хочу обидеть, я отношусь уважительно к представителям других религий и конфессий. Давайте решать вопрос по другому, может быть альтернатива закрытия сообщества будет создание еще дополнительных сообществ для представителей других религий? Очень Вас просим, услышьте нас, уважаемые модераторы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы это сообщество существовало! Пожалуйста, всем, для кого это сообщество и общение стало родным поддержите меня! Большая просьба к модератором, не удаляйте пост, не блоркируйте меня!
ДЕВОЧКИ! Пост продублировала вместе с голосованием в сообществе вопросов и предложений по работе бэби.ру
А кому интересно помешало православное сообщество? Православие — это определенная система ценностей, принимая которые люди выстраивают свою жизнь. Очень полезно пообщаться с такими же людьми и с таким же мамочками.
создайте сообщество для атеистов тогда! помимо верующих, есть те кто не верит в эту ерунду и мы тоже хотим СПОКОЙНО на эти темы общаться… а так… либо ВСЕМ либо НИКОМУ! удаляйте сообщество как и например удалили сообщество про секс в свое время… будем СПРАВЕДЛИВЫМИ!
вот и справедливость — православной мамы НАКОНЕЦ-ТО тоже не будет и все верующие могут спокойненько общаться ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СООБЩЕСТВАХ, бггг!
а мы хотим объединятся и обсуждать что ребенок плохо себя ведет потому что его НЕ сглазили!!! и объединятся и поддерживать друг друга
если создаете для мусульман, тогда и для атеистов создавайте!!! мы будем писать просты про то что нет никого и как нам самим справляться с проблемами без потусторонней помощи!!!
Еееееееее!
чую пора нам френдиться!
Просим очень
Семейные ценности теперь будет.
:) Ага
Просьба оставить сообщество. Из него мы черпаем для себя важные и нужные вещи!!!
Зачастую, некомпетентные, малограмотные в плане законов Божьих и основных постулатов православной веры, дают такие советы, что волосы дыбом становятся.
Я была бы «за», если бы сообщество курировал именно церковный служащий.
А так, чаще всего здесь появляются провокационные посты с руганью и поливание грязью.
Да и создание ещё одной ветки «мусульманская мама», мама- Пятидесятница ", «мама-кришнаитка», тоже не выход. Полно специализированных сайтов именно на эту тематику.