Девочки только у кого так было? Нам сейчас 2 с половиной месяца. Когда приехали с роддома, муж начал давать пустышку малой ( когда я купалась и убирала по дому), потом она естественно привыкла. У меня стало пропадать молоко. Я сначала не поняла в чем дело. Она сосет три минуты и орёт, даёшь соску все успокаивается и засыпает. Ну поначалу думала, наелась. Но вы сами понимаете, переднее молоко выпила и все. Какашки у нас жидкие были. Много искала и нашла, что из за пустышки. Сейчас пошёл третий день как мы без соски. Кушает, слава богу хорошо! Молоко стало приходить. Но появилась другая проблема. Ладно она требует пустышку, орёт. Но мне самое главное чтоб она кушала хорошо, но она перестала спать нормально. Час спит, просыпается. Сиську даю, сосес сосёт, вроде бы засыпает и потом резко просыпается и все уснуть не может. И так мы час спим, час гуляем. А на ночь засыпает под сиську, просыпается через час, и все три часа я её качаю, улаживаю. Спать она хочет, но не может. Сразу напишу, ЖИВОТИК НАС НЕ БЕСПОКОИТ. ПУКАЕМ ТЬФУ ТЬФУ ХОРОШО!
Пустышка и гв
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки хелп
Следующая статья
Как быстро остановить лактацию?
Актуальные посты
Давайте соску только когда точно уверены, что ребёнок хорошо покушал. А не повисел на груди минут 5. У всех родственников/знакомых было гв и использовали соску. Никому не мешало их совмещать. Детки и сыты были и на груди не висели сутками, чтобы просто сосательный рефлекс умалиться
*удовлетворить
Вот я тоже думала об этом сейчас войдёт в привычку кушать хорошо, и наверное можно после этого соску давать
У нас малой грудь берет только если голодный, а пустышку- подружку когда засыпает или нервничает, как уснёт выплёвывает ее. Молока много (тьфу тьфу тьфу) проходиться сцеживать
Дай бог чтоб так и было. У меня по началу тоже все нормально было, вот с недели 2 началось такое. И молока было много, а потом чувствую что молоко все меньше и меньше приходит