Что это такое? Почему именно в середине цикла? Во время самих М все было идеально, к моему великому удивлению и молока хватало, и я их даже не чувствовала. А сейчас опять… середина цикла и та же картина. Ребёнок не спит. Молока нет, на груди капризничает, погрыз меня уже всю. Тяжело даются мне эти несколько дней. В том же цикле было то же самое. Я уж с перепугу подумала, что все, вдруг снова в «интересном» положении, даже на узи сходила? Но оказалось цикл восстанавливался.
Молока оооочень мало, прям пару глотков делает и все, а дальше сосет меня как соску. Что делать? Как можно сгладить это состояние? Ребёнок становится нервным…
Смесь для мам Млечный путь. Я им спасаюсь в такие дни. У меня обычно за день до КД такое. Специально пропивала домперидон, чтобы пролактина больше вырабатывалось.
О, благодарю за наводку! Надо попробовать)
А мы в 10 месяцев сами отказались от груди, и сын также в 10 месяцев, сначала на ночное кормление ушли, а потом и вообще прекратили кушать, а через две недели опять начала ночью просыпаться, а молока то нету уже, вот теперь малютку кушаем в пять утра кисломолочную
Блин… может у нас тоже, я не знаю. Я его только в 6 часу укачала. Никак не хотел брать грудь. И молока мало. Мне кажется мы такими темпами завершим ГВ, а хотелось бы ещё покормить