Намучилась я с ГВ, посоветуйте что делать?

Уменя вот что.Малыш мой днём путем не сосет грудь, т.е максимум 5-10 мин, а может вообще 1-3 мин пососать и вести себя как сытый ребенок, но я не верю, что за 3 мин можно наесться, при этом интервал 2,5-3,5 ч, он сосет когда молоко легко идет, а потом головой вертит, плачет, предлагаю вторую, он и её не берет, Я вся намучилась уже хватает-не хватает, наедается ли? У меня раньше он обе тити сьдал, а вот где-то с 2-х мес начал вот так себя вести, либо сонному надо совать титю, либо соснёт 2 мин и всё., причем сонный может обе тити сьесть.А последние 4 дня и ночью проблемы, засыпает либо с титей, либо на руках, и просыпается гдето через 2-3 ч, сую титю -сосет и не отпускает может до утра с ней спать, а я когда он ест-спать не могу, жду лежу когда он поест, убираю титю тихонько и сплю.А вот 4 дня, только уберу титю, он тут же просыпается, ноги вверх поднимает, как стойку на лопатках, поворачивается на бок, потом на живот и полностью просыпается, поворачиваю его на бок сую титю-он снова засыпает, стоит убрать тию-снова это же самое.Вот 4 дня по ночам почти не сплю, всю ночь с титей, хочу спать и не могу, т.к малой сосет(или просто мусолит).Раньше он сосол носью мин 5 и засыпал, а сейчас что? может он не наедается? может смеси дать на ночь? дак ведь он её не ест из бутылочки.Вчера кашку давала в 7 вечера, думала лучше спать будет, ничего подобного, всю ночь не спали, и он и я, как зомби.Что делать? у кого такое было?

Ирина
012957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богданова Лариса
Не неадо переживать, если ребенок голодный он поест, а насильно толкать не надо, тем более если нормально прибавляет в весе. У меня доча тоже за 5 минут наедается и интервал между кормлением 2,5-3- часа. А насчет того, что ребенок спит с титей во рту, то чем дальше тем хуже (по рассказам моих знакомых), старайтесь после кормления всегда ложить в кроватку и лучше там ребенка покачать. Я свою малышку никогда не беру к себе в кровать и сына не брала, он с 1,5 лет один, самостоятельно, начал спать в своей комнате, а у подруги до 3-х лет (уже не сосал), титю в руках держал и всю ночь щупал :))), сейчас ему 6 все ещё с ними спит.
Пожаловаться
Марина
Ира, что-то ты слишком рано начала давать прикорм.Нужно начинать с 6 месяцев. А то что он кушает так мало, так это просто счастье. Вот мой может 20-30 минут, а может и час прососать. И не переживай, он за эти 5 минут как раз все и получает. У моей подруги доча тоже 3-5 минут сосет, а прибавляют больше килограмма. 
Пожаловаться
Ирина
он у меня до 2 месяцев тоже всё на титьке висел, по 1-2 ч мог лежать сосать, мусолить  титю, а после 2,5 мес, когда начал всё разглядывать, сосет мин 3-поднимает голову, смотрит на меня и улыбается и весь процесс сосания прекращен, больше не возьмет хотьсуй, хоть не суй титю.Иногда начинает реветь когда даю сисю, вообще не берет
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
Moi kushaet maximum 5 minut, a ves nabiraem normalno, jelis malish aktivnij, nogti xarasho rastut, pisijet ciasto tak vsio ok!
Пожаловаться
Ирина
писает хорошо, ногти тоже иногда в 10 дней 1раз, иногда каждую неделю стригу, просмо всегда на нервах, что не поел, и от незнания как опять себя поведет в это кормление
Пожаловаться
Ирина
писает, незнаю раз 10 наверно, какает раза 2 в день, но я уже фрукт.пюрешки в баночках начала давать яблочное.
Пожаловаться
Евгения
как я вас понимаю. сегодня вообще я с утра распсиховалась – грудь от молока аж распирает, а он схватил за сосок (без ореолы), соснул 2 раза, молоко заструилось само, а все мимо рта, помусолил и стал отворачиваться. ну что же это такое… и фиг нормально всунешь сисю, если не хочет. и ночью тоже плохо сосет. молока много, а он 5 минут точно не сосет, 3 – предел. смеси давать не хочу. ну что это такое, молоко ж есть, какая нафиг смесь? и ночью не сплю…
Пожаловаться
astrid
у нас то же самое :))) не беспокойтесь, молока хватает. просто дитенку с сисей спокойно. дочка выплюнула пустышку, категорически отказавшись от нее, так что мы тоже сиськуем. и тоже сосет 5-10 минут. говорят, это от жары они кушают чаще, но мало, чтобы жажду уталять
Пожаловаться
А сколько малыш писает и какает днем? Если писает раз 5-6 то он наедается. Ну а ночью вам надо найти позу, в которой вы сможете спать во время кормления, т.е. когда малыш спит с титей. Это чисто психологический аспект. Изменение в поведении малыша скорее всего вызваны тем, что с двух месяцев они начинают больше видеть и осозновать,. т.е. нагрузка на нервную систему резко возрастает. Терпения Вам и здоровья вашему малышу.
Пожаловаться
мой  тоже сосет минуты 3-4 и перерыв у нас 3 часа минимум. судя по прибавке в весе ему хватает. мальчишки сильно сосут и быстро
Пожаловаться
Ирина
а вы что-нибудь кроме тити ещё даете? сколько вы в месяц в весе прибавили? элюне вопрос
Пожаловаться
кроме груди еще воду пьет и все. прибавили 800г за месяц. в 5 месяцев 8400 весит