Какими продуктами сделать его слаще? Моё стало соленое и с горчинкой, малыш плачет на груди 😟 Сама я ничего такого не ем из-за чего могло оно стать таким, наоборот стала сладкое больше лопать.
Какими продуктами сделать его слаще? Моё стало соленое и с горчинкой, малыш плачет на груди 😟 Сама я ничего такого не ем из-за чего могло оно стать таким, наоборот стала сладкое больше лопать.
Вкус молока ни как не связан с тем какие продукты ты употребляешь, связь идёт на колики и пищевую аллергию (передаются лишь компоненты того или иного продукта) не более.
Может но-шпу выпили? Чеснок? Лук? Это прям может повлиять на вкус.
Конечно не уместное сравнение, но я как технолог молочной промышленности хочу сказать-когда корова съесть полынь, или любую другую ярко выраженную по вкусовым свойствам траву, то и молоко горчит, присутствуют привкусы силоса и тд… такое молоко дезодорируют на производстве))) процессы то одни и те же у млекопитающих??♀️? и наше, человеческое молоко, тоже меняется по органолептике.
Нош-пу не пила да и чеснок и лук не ем т.к. знаю что может повлиять на вкус
Плачет, потомучто переднее молоко, льётся, а потом заднее труднее добывать, попросту он не добирается у вас до заднего молока, в переднем молоке очень много лактозы, которая имеет свойство раздражать кишечник, вообщем лениться ваш ребенок
Вы серьёзно? молоко такое какое должно быть! не пишите ерунды! плачет не из за вкуса молока! а из за того что болит живот, чаще прикладывайте чаще к грудин и будет вам счастье, ваша еда никаким образом не изменит вкус, цвет, и ценность молока, оно идеально для вашего ребенка
Нас уже давно не мучают колики и вздутие. Плачет только когда кушает! Он то возьмёт то выплюнет
Проверьте рот малыша на наличие язвочек. Может быть, это молочница. У сына была во рту молочница, вел себя так же
Вроде чисто, с бутылки он нормально пьёт ?♀️
Плачет потомучто переднее молоко идёт быстро и содержит много лактозы которая может раздражать кишечник, а заднее молоко добывать гораздо сложнее, вот он и не может понять, почему сначала оно лилось, а теперь еле еле идёт, из за этого и психи, соску используете?
Да с рд, сейчас нам 10недель
Убирайте соску, бутылку, вы путаете ребёнка!
И насчёт коликов, только сейчас идёт становление жкт ребёнка, с вашим питанием это никак не связано, никакие чаи, сгущёнка с молоком и грецкие орехи не способны изменить вкус, количество и жирность молока, это все миф, убирайте соску, воду, бутылку, только грудь, если малыш психует, после того как успокоиться давайте грудь, по любому писку, плачу, кормите по требованию
Не думаю, лучше обратиться к специалисту по гв в вашем городе… А вы пьёте чай для лактации? Мне советовали пить месяца 3-4… ну может он и не влияет ?
Уже давно не пила (