Девушки! мои мальчики еще в больнице… и не знаем еще когда выпишут.меня к ним пускают, но кормить не дают(к ним я лягу минимум недели через 2 только.молоко у меня со второго дня после экстренного КС пришло.сцеживаю.но молока стало гараздо меньше.сначало было увеличение, последнюю неделю наоборот.что делать? сцеживаю молокоотсосом авент, но все равно доцеживаю рукой.
когда лежала в роддоме, говорили что я «молочная мама», и мне не нужно пить горячего и спец.чаи для лактации, т.к. пока сама не кормлю, пусть будет сколько есть.но я боюсь, вдруг оно совсем изчезнет?((я хочу ГВ...
сцеживаю примерно по 150-200 с обоих грудей,(бывает меньше), раза 4 в день.просто у меня двойня и мне сказали приучать грудь к одновременному кормлению.поэтому сцеживаю сразу 2 груди.причем груть уже не наливается и не становится как камень.прилив я чувствую, но сильно болящих и жестких грудей уже нет..
сцеживаю… пропадает молоко(
Комментарии
Актуальные посты
– вот здесь статья о плюсах ночного кормления.
«Ночные кормления помогают сохранить достаточное количество молока. При отсутствии трех полноценных ночных сосаний груди ребенком, молока будет вырабатываться меньше, чем нужно. А если мама последует рекомендации о полном прекращении кормлений по ночам – молоко вообще быстро закончится.»