Наедается ли ребёнок за 15-20 минут? 26 декабря 2018 19:10 В 3 месяца, днём кормление раз в 1,5-2 часа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Даниэль6 летНика4 года Москва мой тоже за 10 минут) прибавка вроде норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск У меня в два месяца уже стал минут по 6-8 кушать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва мало набрали.В первые месяцы самая хорошая прибавка должна быть.Потом физиологически она снижается.Кормите чаще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина11 лет Нижний Новгород У меня дочка за 10 минут высасывал всю грудь, практически до капли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Думаю, да. Чем они старше, тем быстрее едят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖивувСибири Зайчонок6 лет28н Москва Мы также ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖивувСибири Зайчонок6 лет28н Москва ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ ЖивувСибири Раньше просто по 40 минут кушал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖивувСибири Зайчонок6 лет28н Москва ↩ МамаСына И у нас) растут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ ЖивувСибири Аа спасибо)! Предыдущая статьяГрудь после гвСледующая статьяSOS лактостаз?!Актуальные постыломает тело при беременности 26 неделькурантил доза протромбиновое время выше верхней границы беременность
мой тоже за 10 минут) прибавка вроде норма
У меня в два месяца уже стал минут по 6-8 кушать)
мало набрали.В первые месяцы самая хорошая прибавка должна быть.Потом физиологически она снижается.Кормите чаще.
У меня дочка за 10 минут высасывал всю грудь, практически до капли.
Думаю, да. Чем они старше, тем быстрее едят
Мы также
Да
Раньше просто по 40 минут кушал)
И у нас) растут ?
Аа спасибо)!