Грудь после гв

Завершила гв больше месяца назад.
Ничего не выделяется, может совсем капли есть ну и то под лупой смотреть надо.
Проблема в том, что чувствительность сосков изменилась, до сих пор нет чувства что моя грудь — моя. Было ли у вас такое?
Когда вернётся старое самоощущение?
И вообще грудь обвисла немного, в размере чуть больше стала, но обвисла, вижу и портись настроение, соски до сих пор темные и большие. Как с этим справляетесь? Когда они уменьшатся?
И вообще чем подтянуть как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сайко

А у меня соски такие же как и до беременности, т.е они даже ни темнели и не увеличивались

Пожаловаться
Лидия

Я кормила 10 дней, грудь стала меньше чем до беременности, немного подсдулась. Был раньше 3 размер, теперь 2((((( соски стали как прежде, чувствительность вернулась. Я как-то даже не особо обращала внимание на грудь. Но помню тоже эти ужасные, почти черные соски(((со временем потихоньку должно вернуться "на круги своя"

Пожаловаться
Betochka

Я кормила правда дольше, не знаю как бывает если почти не кормить. Но грудь не уменьшилась, соски так и остались гигантские и тёмные. Не кормлю 4 месяца =)

Пожаловаться
Betochka

А вообще это генетика скорее всего. У знакомой двое детей. Обоих кормила до 2 лет почти. Грудь потом уменьшилась, я бы даже сказала оооочень сильно уменьшилась.
Другая знакомая, сама маленькая, дочку кормила до года. Грудь была при её росте просто гигантских размеров. После завершения кормления сильно уменьшилась и стала опять очень маленькая и аккуратная.
Еще одна знакомая кормила почти до двух лет. Грудь уменьшилась почти сразу как перестала кормить.
В нашей семье грудь не уменьшилась ни у кого. Даже у бабушек.

Пожаловаться
Людмила

Через несколько месяцев посветлеют.

Пожаловаться
Кинг
Людмила 

А размер

Пожаловаться
Людмила
Кинг 

Был 2, стал 3.

Пожаловаться