Девочки,кто на гв...🍽🍾

Что будете готовить на Новый Год?🎄 Может поделитесь чем-нибудь вкусненьким, чтоб без вреда для малышей 🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Судака себе запеку и салат Цезарь сделаю

Пожаловаться
Евгения

Сделаю домашний майонез, оливье без горошка со свежим огурцом и курицей, цезарь с кур, мысо в духовке, свинину ошеек с черносливом и орехами, пюре. Вообще сейчас ем уже все и шоколад и овощи и фрукты.

Пожаловаться
Катя
Евгения 

И я бы хотела узнать рецепт домашнего майонеза )) о, я о шоколаде только мечтать могу ?

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Я сначала конфетку съела, потом шоколадный кекс, а потом было плохое настроение я слопала за день целую плитку, ттт, всё в порядке

Пожаловаться
Аля

У нас утка в духовке, филе куриное под сыром на сметане, салаты краб, зимний(себе немного заправлю сметаной).

Пожаловаться
Катя
Аля 

Блин, я обожаю крабовый, но читаю что крабовые палочки нельзя и даже опасно на гв ??

Пожаловаться
Аля
Катя 

Без краба значит сделаю.?

Пожаловаться
Анка Гордило

Жаль шампусика нельзя и мандарины побаиваюсь пробовать

Пожаловаться
Катя
Анка Гордило 

Я одну дольку съела(( реакция была☹️

Пожаловаться
Анка Гордило

А я решила в НГ есть все… и майонезные салаты все что будет приготовлено. Кроме сладкого, у нас щеки сыпет, подозреваю на сахар и на молочку реакция… Если пойдет что то не так, дам малышу Полисорб, выгонет всю бяку

Пожаловаться
Катя
Анка Гордило 

А животик не беспокоит? Я этого так боюсь ( чтоб ее не мучать

Пожаловаться
Love

Специально ничего. Общий стол, за исключением всяких газировок, алкоголя. Ну и мяса поменьше (это у меня личная несовместимость с ним)

Пожаловаться
Катя
Love 

О, я совсем не мясоед )) а вот по сладостям схожу с ума ( ну и боюсь есть крабовый, хотя очень люблю

Пожаловаться
Love
Катя 

Крабовое мясо вообще очень вредный продукт) Особенно как сейчас крабовые палочки изготавливают. Хорошие очень дорогие в основном( да и то состав такой себе. Я тоже люблю их, но у меня на них аллергия и жкт плохо реагирует( поэтому я без них ?

Пожаловаться
Aleksandra
Пожаловаться
Aleksandra

??

Пожаловаться
Ксюша

Шоколад вообще боюсь даже пробовать вот пастила Белявская яблочная мне нормально пару кусочков ела все хорошо?нас и от лука высыпает?не знаю когда это все закончится?

Пожаловаться
Катя
Ксюша 

Ого, даже от лука (((

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже на ГВ нас от морковки сыпит и от салата крабового высыпало нам почти 3 месяца, так что сижу на диете, хотя с первым ребёнком такого не было, буду готовить мясо и картошку и вообще не могу уже мечтаю нормально поесть?

Пожаловаться
Катя
Ксюша 

Блин, крабовый просто обожаю ? я о нём мечтаю больше всего ?ну и шоколад, конечно же )

Пожаловаться
Женек

Я буду картошку в духовке с курочкой. Оливье без горошка.

Пожаловаться
Катя
Женек 

Я тоже очень хочу оливье, но боюсь на счёт огурца и майонеза (

Пожаловаться
Женек
Катя 

Дам еслм ты сьешь порцию… Я думаю ничего не будет И майонеза не ведро же… Колики позади… Можно себе позволить

Пожаловаться
Катя
Женек 

Ооооо, то что колики позади, это вообще прекрасно !? Мы долго с этим делом мучилась ☹️

Пожаловаться
Svetlana
Катя 

Сделайте себе со сметаной оливье ?

Пожаловаться
Катя
Svetlana 

Кстати, я об этом даже не подумала ??спасибо ?

Пожаловаться
Svetlana
Катя 

Я просто себе делать буду, только наверное без соленого огурца ?

Пожаловаться
Ирина

Вам уже 3 месяца, можно по чуть-чуть все кушать.

Пожаловаться
Катя
Ирина 

Очень уже хочется, но так страшно ?только спать крепко начали и животик перестал малышку беспокоить ))

Пожаловаться
Моська
Катя 

А можете сказать какая у вас диета?) что нельзя есть

Пожаловаться
Катя
Моська 

Ой, мне проще сказать что я ем? Гречку, макароны из твёрдых сортов, индюшку в мультиварке готовлю, отварные овощи, бульон легкий, творог, яблоки запечённые и зефир?

Пожаловаться
Kseniya

Всё как и обычно) оливье, шуба, с крабами, с кальмарами, с охотничьими колбасками, сырные бутерброды, нарезка мясная, фрукты. На горячее картошку с курицей и грибами запеку

Пожаловаться
Катя
Kseniya 

??и всё это на гв ?? А я до сих пор себе во всем отказываю ?

Пожаловаться
Kseniya
Катя 

Да, я до 3 месяцев на диете была, почти ничего не ела, потом начала понемногу кушать, ттт ни на что не было аллергии ни разу

Пожаловаться
Катя
Kseniya 

А животик не беспокоил ?

Пожаловаться
Kseniya
Катя 

Нет) профилактику делали

Пожаловаться
Анна

Из того что мне можно я буду запекать утку или курицу (ещё думаю) и картофель с овощами. Из сладкого творожная запеканка. Это моё меню, я на ГВ

Пожаловаться
Катя
Анна 

А какие овощи кушаете?

Пожаловаться
Анна
Катя 

Кабачок и морковь? добавлю брокколи ? НГ всё-таки ?

Пожаловаться
Катя
Анна 

О, брокколи и морковку я уже ем во всю, а вот кабачки не пробовала даже )

Пожаловаться
Анна
Катя 

Без фанатизма норм вроде, но мне брокколи не зашла?? а цветную капусту не пробовали ещё? Лежит вон, боюсь ?

Пожаловаться
Анна

Я Вам скажу на примере старшей дочери. Были тоже на ГВ до 1,1. Я впервые борщ съела в 9 месяцев. Тоже толком ничего не ела. У малой (скоро 8лет) ни каких проблем с ЖКТ и аллергий не было. На сегодняшний день она ест абсолютно все (суши и Макдоналдс в том числе) кроме майонеза и шоколада — и я тут не причём ?♀️ сама так решила

Пожаловаться
Катя
Анна 

Пробовала )) уже раза 3 ела и всё отлично ☺️??

Пожаловаться
Катя
Анна 

Это здорово! Я готова себе отказывать во всём, лишь бы у крошки моей всё было хорошо ?

Пожаловаться
Анна
Катя 

Отвариваете или запекаете?

Пожаловаться
Анна
Катя 

Все будет хорошо) вот увидите) мы им сейчас закладываем иммунитет, ни к чему им лишний раз из-за нас с животом мучаться)) зубы на подходе??♀️

Пожаловаться
Катя
Анна 

Ох, я так боюсь зубов ?

Пожаловаться
Катя
Анна 

Отвариваю )

Пожаловаться
Персик
Салаты крабовый, грибной, утку в духовке, запеченные грибы с фаршем и сыром, манты, медовик и эклеры, и еще пахлаву турецкую хочу готовить?
Пожаловаться
Катя
Персик 

Ой, всё очень вкусно, конечно?Но можно ли это на гв ?? А то я уже столько всего перечитала, что не знаю чем себя побаловать на праздники ((

Пожаловаться
Персик
Катя 

Я начиная с 3мес ела все, и сейчас все ем 0 рекции

Пожаловаться
Катя
Персик 

Класс ) и шоколад ?? Я без него вообще жить не могу ?

Пожаловаться
Персик
Катя 

Конечно. Шоколад моя любовь❤без сладкого ни дня не смогу, сразу голова начинает болеть

Пожаловаться
Катя
Персик 

Я себе только зефир позволяю ?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Я уже все ем и тьфу тьфу тьфу все ок) нам тоже 3 месяца

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Класс ))) а когда начали есть всё?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Да почти сразу через недели 2-3 начала все пробовать по маленьку)

Показать ещё