Кто пробовал апилак для повышения лактации? Как они повлияли на ваш аппетит? Прочитала, что они и ещё повышают, что очень не желательно для меня)
Кто пробовал апилак для повышения лактации? Как они повлияли на ваш аппетит? Прочитала, что они и ещё повышают, что очень не желательно для меня)
Не помог, и чаи тоже, это все в голове… ну и в еде. Много ем и много чая горячего, да хоть обычного кипятка, от горячего через минут 30 приливы хорошие. Когда нам 3 месяца было я уже сиси сворачивать хотела, но обильное питье и ооочень сытная еда регулярно (порой даже ночью ) порой через силу ((( но меня это спасло, ещё прикладывать малыша часто, порой часами висел на груди. И я спасла молоко для малыша ))) поверьте, на вашу фигуру не повлияет, малышу все уйдёт. Не тратьте деньги на бады, лучше мяса купите )) и настройтесь на то что ребёнку очень необходимо вообще молоко. Вооот?
Ну или купите, разочаруйтесь и забудьте об этом, как было в моем случае
А еда повышает сытность молока. У нас до 5 месяцев меньше 1200 не было прибавок, хотя я вечно думала что он не наедается
И если нет проблем с коликами то орехи грецкие тоже повышают лактацию хорошо, главное не переборщить
Я очень хорошо питаюсь) пью тоже много горячего. В целом у меня нет проблем с молоком, просто стала замечать, что оно стало приходить по часам. Например если нужно куда-то отлучиться, а время кормления ещё не подошло, а ребёнка надо накормить перед уходом-молока нет. Стала переживать, что заканчивается
А, ну это бывает такое тоже ) но этот апилак мне не помогал с лактацией, может по разному действует на всех, не знаю (
Стало побольше через дня два-три) по инстукции его рекомендуют в период заболеваний употреблять, там витамины и все такое) так что пользы от него много)
Я как в поисковую строку "апилак" написала, мне прямо сразу выдало "апилак для повышения аппетита" и там куча отзывов о том, как людям, которые не могут набрать вес он хорошо помог. А на молоко как повлиял препарат?
Мне очень помогло насытить молочко, малыш быстро им наедался, но к сожалению нас сильно стало высыпать на него, поэтому пришлось отменить. Не заметила сильного пристрастия к еде, аппетит был как обычно.