Девочки кто с ними кормил? Сегодня принесли на кормление ничего не обьяснили, не помогли, я сама прикладывала, вроде чуть чуть покушал, срыгнул даже. Сейчас вечером дали второй раз, медсестра подошла хоть обьяснила что плоские соски и малыш взять нормально не может, сказала купить авентовские накладки, а пока смесью кормить. Капец молозиво течет, и такая фигня с сосками, можно ли долго и нормально кормить грудью с накладками???
Я с накладками кормила с самого рождения, мне было очень удобно, ребенок сосал без проблем и потом, когда кусаться начала, не так чувствительно было
Какая к черту смесь, я с плоскими кормила и все гуд, пока одна не треснула
Моя с накладками не брала грудь, тоже плоские были, рассосала как ей надо
Просто так выкинула 600р
Хорошо что не побежала покупать! Медсестра овечка, я все сама сделала и все взял нормально! Спасибо
Не за что)
Приноровитесь кормить своими сосками, без накладок. Это такой геморр. У меня соски нормальные, но очень болели, пока не адаптировались. Купила накладки эти. Я не смогла с ними кормить.
Приноровится можно с любыми сосками, главное правильно давать грудь, почитайте в интернете много информации
Пальцами сосок формируй! И все ок будет!
Мой вам совет, не морочьте себе голову этими накладками. Все малыши разные и грудь у всех женщин тоже разная. Ваш малыш будет учиться сосать именно вашу грудь. Просто немного терпения, прикладывайте и все получится!
немного терпения — это сколько? Я бывало по полчаса пыталась безуспешно дать грудь. С накладкой все было отлично. В 2 месяца получилось без нее, просто ребенок подрос и окреп. накладки помогли сохранить нервы и ГВ, хотя сначала я тоже переживала
Это ваш выбор) я лишь даю совет исходя из своего опыта, как и все собравшиеся тут)
Я кормлю с накладками, у меня плоские сосиски. Сегодня ещё малокоотсос муж передал в роддом, он очень мне помог грудь расцедить и сосок правильной формы делает, можно им минутку поработать и дать ребёнку грудь, форма сохраняется нужная
Пробуй прикладывать, сосок взять двумя пальцами, сверху указательный, снизу большой, типа как бутерброд, сжать и в рот
Оба раза кормила с накладками 1,5-2 месяца, потом они нормально взяли грудь, кормила 1,9 и 1,7. Просто каждый раз предлагайте сначала без накладок
Я недели две кормила с накладками, потом убрала
Ещё надо знать какого размера накладки. Мне муж купил не подошли.